史上最难任务 《爸爸》田亮能否“搞定”?

爸爸去哪儿 2013-11-28 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   湖南卫视全新父子亲情互动趣味真实感动记录《爸爸去哪儿》山东威海站下期将于本周五晚22:00播出。在上周五晚播出的威海站上期中,被网友们戏称留下了该节目开播以来最大的“悬念”——森爹田亮独自一人带五个萌娃。网友和观众们都很担心田亮一个人带领下的娃娃们会出现什么状况,而其他四位被分配一大早出海打渔的老爸们则更担心田亮本人。


 
  张亮:照顾好我们的孩子

  大家犹记得四位清早出海打渔的老爸们,临出发前的担心,他们都蹑手蹑脚帮各自的孩子准备好衣服,为的是给临时老爸田亮减轻点工作量,而张亮那句发自肺腑的“田亮,照顾好我们的孩子!”还在海平面上飘荡着还未散去之时。这一头的田亮已经开始了人生第一次给五个孩子又当爹又当妈的生活。除了手忙脚乱还是手忙脚乱,面对五个小怪物,纵贯整个节目的田亮处女座洁癖模式自动死机,哄完这个

  又要去抱那个,还来不及洗五张小脸又要去对付五张饿得哇哇叫的小嘴。这个时刻都在注意形象的、爱干净的老爸不到半天自己就浑身乱糟糟,难怪另外四位老爸更加担心的是田亮。

  郭涛:晕船叫苦不迭还不如跟田亮换

  森爹田亮在平稳的陆地上有“苦”说不出的同时,在摇晃的渔船上也有位一直被孩子们奉为硬汉老爸的郭涛,也因为晕船而叫苦不迭。在孩子们票选老爸一直嘀咕着想出海的郭涛,因为实在无法抵抗威海海域大风大浪的“热情”,吐得脸色惨白,直言还不如回家一个人带五个孩子,至少能找到稳定的感觉。他不知道的是,正被五个小鬼缠得头都大了的田亮此时此刻更想的是出海迎接风浪。

  四老爸:搞不定

  林志颖、郭涛、王岳伦、张亮纷纷笃定田亮搞不定,但他们没想到的是在《爸爸去哪儿》的锻造中,跳水王子已经完全转变成一位负责任而又勇敢的超级奶爸,他在经历了许多囧事后使出了各种杀手锏一一降服了孩子们,还把四个孩子完整如初的交给了各自的老爸。田亮还是搞得定的。

  要想知道田亮是怎么一拖五度过了半天的时光,是怎样降服这五个萌娃?敬请关注本周五晚22:00湖南卫视播出的《爸爸去哪儿》。



相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻