Stokke®陪您和孩子一起探索世界

婴童车 2013-12-03 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  近日,著名北欧高端母婴品牌Stokke® 思多嘉儿TM在北京浪漫欧洲小镇SOLANA蓝色港湾举办了主题为“Explore the world----一起探索世界” 的2013冬季新品发布会。活动现场,Stokke®  亚太区市场及营销支持总监Eva Hedberg女士为大家展示了Stokke®今年最新冬季出行系列产品----Stokke® Xplory®婴童车冬季套件,Stokke® iZi GoTM by BeSafe®汽车儿童座椅,Stokke® Flexi Bath®折叠式浴盆和Stokke HandySittTM便携式儿童座椅、Stokke® MyCarrierTM等。新品延续Stokke®简约而又不失高雅的斯堪的纳维亚外观,一如既往地坚持“把最好的给予孩子”的设计理念,保障孩子的温暖和安全,让爸爸妈妈即便在寒冷的冬天,也能带上孩子一起探索世界,尽情享受冬日的美好风光。



  随着年末圣诞节、元旦、春节等假期的来临,空气中都弥漫着节日的快乐气息。忙碌工作的父母终于有些闲暇时间陪伴家中宝贝,假日出游是培养父母与孩子之间感情并激发孩子观察力创造力的最佳选择。素有“童车中的劳斯莱斯”美称的Stokke®  Xplory®婴童拥有高度优势,让您和宝贝轻松出行,不仅可以让宝贝远离汽车尾气污染、前灯照射的影响,也能让您与孩子的距离更近。说到冬季保暖,来自北极圈附近挪威的Stokke®可谓是专家,其精心打造的Stokke® Xplory®婴童车冬季套件堪比极致版防寒装备------羊皮镶边的特殊保暖罩、保暖的座椅椅背罩、挡风罩等配件随时随地为宝贝提供一个温暖舒适的环境。除了常青款经典红、高雅紫、素洁银以外,Stokke® Xplory®婴童车今年还特别推出了炭黑麻和榛果棕两款全新颜色。随意所欲搭配各种style的潮爸潮妈,让您和宝贝在欣赏风景的同时也成为别人眼里的一道亮丽风景线!

  冬日远足,一辆豪华保暖的婴童车还远远不够,任何时候,宝宝的安全都大过一切。Stokke®便捷的产品为宝宝的安全保驾护航。Stokke® iZi GoTMby BeSafe®汽车儿童座椅,通过五点式安全带和精湛的人体工学设计,充分照顾宝宝柔软的骨骼结构和肌肉组织,即便旅途漫长而颠簸,也能保证初生宝宝处于最舒适的状态。Stokke® Flexi Bath® 折叠式浴盆收纳方便,携带轻松,摇篮形浴架像一个稳健的手臂支撑着宝宝让TA感到十足的安全,旅途中的沐浴时间更要充满欢声笑语。 Stokke® HandySittTM可携式儿童座椅易折叠携带,可固定在绝大多数的成人餐椅上化身为宝宝的专门餐椅,也可以搭配额外的座椅支脚,制作成一个能放在地上的独立宝宝椅,父母可以舒心方便地带着宝宝尝遍各地美食。

  孩子成长的每一步都至关重要,尤其在孩子最重要的婴童阶段,应该让TA尽量紧靠父母,身处真正安全的环境中,才可以自由地学习和成长。这个冬季假日,收拾行囊,带上Stokke®, 和宝贝来一场说走就走的旅行,一起探索世界的无尽美好!

  [关于Stokke®]

  Stokke® 于1932年创立 。发源地是北欧挪威的Oaldsbygda地区,因创办人Georg Stokke 于1911年在一个山上叫Stokke的农场出生而得名。Stokke®历年来根据不同的客人需要,从人体力学、设计及功能等角度上创制一系列不同的家具。Tripp Trapp®成长椅于1972年推出至今已卖出超过700万张,而Stokke® Xplory®婴童车于2003年推出,至今Stokke® 致力为儿童提供设计创新的产品。Stokke®的现任公司主席为Rune Stokke, 是家族的第三代成员。

  北欧人素以简约和悠闲的生活品味著称,而Stokke®产品设计贯注「斯堪的纳维亚的创意」(Scandinavian thinking),我们的理念是:“把最好的给予孩子。”,我们的产品将时刻相伴您左右,助您与宝宝共同成长。所有Stokke®的产品设计都以您孩子的利益为本。Stokke®把这套亲子概念融入形形色色的产品之中,重点产品包括Stokke® Xplory®婴童车、Stokke® MyCarrierTM婴儿背带、Tripp Trapp®成长椅、Stokke® Sleepi®婴儿床、Stokke® CareTM 万用桌、Stokke® Flexibath®折叠式浴盆等,配合布料花纹色彩缤纷的纺织品作配衬,还有各式各样设计周全的配件,完善照顾亲子的起居和出入的各项需要。

  敬请关注

  Stokke®思多嘉儿TM官方网站:http://www.stokke.com

  Stokke®思多嘉儿TM官方微博:stokkechina    http://e.weibo.com/stokkechina

  Stokke®思多嘉儿TM天猫官方旗舰店:stokke.tmall.com
 

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻