CALuckyCow幸福乃牛:好奶粉从原料的天然化说起

婴幼儿奶粉 2013-12-06 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  纯天然母乳含有婴儿所需的全部营养,是宝宝健康成长的最佳食物,但却不是每个宝宝都能享受的到,因此配方奶粉才有了存在价值。2013年10月起,美国原罐原装进口婴幼儿配方奶粉CALuckyCow幸福乃牛正式登陆中国市场。据CALuckyCow幸福乃牛核心研发团队带头人之一,来自葛兰素史克特邀世界巡回培训专家RogerC.Biehl博士介绍:“为了孩子的安全和健康,幸福乃牛研发团队恪守美国高端奶粉的衡量标准——原料必须符合“天然化”要求。”

  选自A级牧场的天然优质奶源

  CALuckyCow幸福乃牛的高端品质主要得益于它的天然优质奶源。其奶源来源于目前国际公认的黄金奶源带——北纬32-42度的美国A级阳光牧场,这里阳光充足,水源清澈,空气湿润富氧,远离工业污染,自然环境十分优越,使得牧草格外肥美,正是这片天然优良牧场孕育了生活幸福的奶牛,为CALuckyCow幸福乃牛提供了优质纯净的奶源。

  标注原料来源天然看得见

  细心的妈妈们会发现,在CALuckyCow幸福乃牛的中文标签上,配料表中主要成分都会标明原料来源,市面上有且只有CALuckyCow幸福乃牛一个品牌做到了这点,如标出叶黄素(万寿菊来源)、二十碳四烯酸(高山被孢霉)、二十二碳六烯酸(寇氏隐甲藻)等。

  值得一提的是,CALuckyCow幸福乃牛中的DHA源自世界最大的海藻DHA厂家——美国马泰克life’s,在同类被供应原料的品牌中,只有幸福乃牛被允许在罐身标来源美国马泰克life’s商标字样,这是由于幸福乃牛的生产商为美国PBM(山姆源)营养品有限公司,隶属的美国PERRIGO(百利高)营养品公司,是世界上最大的医药保健自有品牌生产商,与美国马泰克有着长期良好的合作关系,这也证实了CALuckyCow幸福乃牛原料来源天然可靠,妈妈们可以放心选择。

  参照母乳配方呵护宝宝健康

  CALuckyCow幸福乃牛核心研发团队的另一位带头人,来自美国医药及母婴营养保健专家TorreySmith博士指出,CALuckyCow幸福乃牛婴幼儿配方奶粉只添加母乳中的优势营养成分,其中包括有促进脑部发育的DHA、保护视力的叶黄素、帮助脑部及视网膜发育的牛磺酸、改善肠道吸收功能的核苷酸、促进钙磷铁吸收的低聚半乳糖等。另外,CALuckyCow幸福乃牛还虑到了舒适度问题,采取了黄金配比添加成分,更适应宝宝肠胃,让宝宝更易吸收。

  承诺“四不添加”妈妈放心选择

  尽管近年来乳制品市场监管力度逐步加强,但奶粉市场违规添加乱象仍时有发生,对宝宝的健康成长产生严重影响,TorreySmith博士提醒广大消费者,在选购奶粉前,应适当了解哪些添加物对婴幼儿可能产生危害,以便购买到既适合宝宝又营养全面的婴幼儿配方奶粉。CALuckyCow幸福乃牛承诺奶粉配方中绝不添加香精香料、甜味剂、麦芽糊精、棕榈油等有害物质:

  1、不添加香精香料

  香精香料会增加婴幼儿肝肾代谢负担,尤其是肝脏,并且容易使宝宝对香精香料产生依赖症,CALuckyCow幸福乃牛承诺奶粉配方中绝不添加香精香料,奶香味天然醇正。

  2、不添加甜味剂

  一般违规添加的甜味剂为白砂糖、蔗糖,是宝宝肥胖和蛀牙的源头,纯正的奶粉是奶香味重,但口味较清淡,CALuckyCow幸福乃牛配方奶粉考虑到了甜味剂会给宝宝带来的不益,取而带之的是更加营养的低聚半乳糖,让宝宝更易吸收,更易消化。

  3、不添加麦芽糊精

  麦芽糊精成本低廉,可使奶粉速溶,冲调性好,但添加过多容易抑制其他营养成分的吸收,导致营养不良。CALuckyCow幸福乃牛精选天然原料,只添加适合宝宝的天然营养成分,妈妈们可以放心选择。

  4、不添加棕榈油

  棕榈油的添加,可使奶粉口感香浓滑润,但棕榈油为饱和脂肪酸,与钙结合可生成不溶性钙皂,会导致改吸收率不佳,容易使婴幼儿大便干结,形成便秘。CALuckyCow幸福乃牛坚持奶粉的天然口感,为每一位宝宝提供营养又安全的奶粉。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻