欧美妈妈偏爱有机牛奶 有机天然将成儿童奶之大趋势

有机牛奶 2014-01-14 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  正当国内的奶爸奶妈们持续追捧“奶制品代购热潮”之时,有机牛奶已悄然成为追求更高层次的欧美妈妈们的最新偏好。据悉,在法国、德国等地区,有60%以上的妈妈会为宝宝选择有机牛奶,而在经济基础更好的荷兰、瑞典等地区,为宝宝选择有机牛奶的妈妈则高达80%以上。无疑,伴随着崇尚自然、绿色的“有机”概念的盛行,有机牛奶已成为了欧美妈妈为宝宝选择儿童奶的主流趋势。而这一趋势,也将影响国内的潮妈潮爸们,成为他们为心爱的宝宝选择儿童奶的最新标准。

  “有机牛奶就是严格按照有机标准生产、加工、包装、储藏和运输,目前来看有机牛奶是’最健康、最天然’的奶制品。“蒙牛相关负责人表示,有机牛奶将是未来中国牛奶的趋势,专门为儿童定制的有机牛奶更有可能成为未来儿童乳品的主力。

  严格规范,只为更加安全可靠

  拿有机食品与我国绿色食品作比较,他们最显著的差别是,前者在其生产和加工过程中绝对禁止使用农药、化肥、激素等人工合成物质,后者则允许有限制地使用这些物质。同样,有机牛奶与普通牛奶最大的不同是,有机牛奶强调的是“完全天然”和“全程无污染”,其奶源必须来自有机农业生产体系,该体系在生产有机奶的3年之内不得使用农药和化肥,而牛奶本身产生的全过程中更是不能使用激素、生长调节剂、催奶剂、食品添加剂等人工合成的化学物质,要把奶牛放牧在没有污染的纯天然草原,按照有机食品的生产加工标准生产牛奶。

  从包装和运输上来讲,有机牛奶必须严格遵照有机食品加工、包装、贮藏和运输标准,需有完善的质量跟踪审查体系和生产、销售记录、档案,还要通过国家权威认证机构的认证。因此,有机奶的生产要比普通牛奶难得多。也只有这样的严格标准,才能使有机奶牛所产的有机牛奶全程无添加,更加安全可靠,同时也能最大限度保存牛奶的天然营养成分,对宝宝来说,有机牛奶绝对是呵护其健康成长的最好保障。

  孩子成长只有一次,给他自然的营养—蒙牛未来星有机,Cindy的最爱

  蒙牛未来星儿童有机奶,奶源限定产自100%有机牧场,这里远离城市和工厂,牧场的土地经过三年净化期,沉淀了丰富的微生物和有机矿物质,更有蚯蚓瓢虫松土除虫,使土地更加肥沃,从根源上隔绝了化肥、农药、激素,牧草葱翠茂盛,天然有机!

  精选的荷斯坦乳牛更是个个健康壮硕,饲养方式遵循他们的自然成长规律,回归纯粹的原生态环境中,产出的每一滴奶都天然有机!

  配方中不添加白砂糖、色素、香精、防腐剂,顺应孩子身体的自然需求,特添加1.5倍自然萃取的DHA藻油,有助眼脑发育,让孩子的天赋自然释放!

  因此蒙牛未来星儿童有机牛奶,一上市便受到众媒体关注,《爸爸去哪儿》大电影,选择蒙牛未来星儿童有机奶,全程支持五位宝宝,让宝宝天赋尽现,同时蒙牛未来星有机,更成为Cindy的最爱!

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻