爸爸走了辣妈驾到安儿乐《辣妈学院》9号开学

纸尿裤 2014-03-07 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   2013年哪股风最热?当属大型明星亲子真人秀《爸爸去哪儿》刮起了一大股“爸比”风,开创了国内亲子互动真人秀的高收视先河,同时也让节目中5对“爸娃”组合红透了大江南北!节目中小美妞angela(王诗龄)与他的导演爸爸王岳伦的“萌傻”组合更是让人喜爱至极。王导的诙谐可爱和精灵乖巧angela,受到了诸多粉丝的追捧,而这俩人背后的“辣妈”李湘,也“借势”受到网民极大关注。


 
  如今虽然“爸爸”节目的热度渐渐散去,但精彩不能由此停下,“爸爸走了,辣妈们马上就来!”辣妈李湘继《男左女右》后再推综艺力作《辣妈学院》,看来今年要改刮“辣妈风”了!
 

 
  2014年,中国首档母子综艺互动节目,由国内著名婴幼儿纸尿裤领导品牌,中国纸尿裤专家安儿乐强势冠名,国内综艺一姐李湘与台湾金钟奖男主持曾国城联袂主持;此次冠名更是为国内知名企业恒安集团旗下品牌安儿乐打开2014娱乐营销号角,同时亦为安儿乐品牌的固定亲子互动活动“宝宝爬爬大赛”起到了足够的赛前品牌预热。
 
  爸爸旋风之后即将刮起辣妈风暴,辣妈们现场大比拼谁更火辣?皇后娘娘蔡少芬产后精彩首秀,怀孕之后为何还能拥有如此魔鬼身材?与李湘现场PK产后塑身谁更成功?究竟哪位神秘宝贝现身会让李湘泪洒现场?辣妈们现场传授产后塑身“天兵手册!
 
  2014,”爸爸“走了,辣妈驾到!更多精彩内容请锁定深圳卫视3月9日晚9点50分“安儿乐辣妈学院”!
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻