春季宝宝换奶,宾博奶粉是你的第一选择

宾博 2014-03-14 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   春暖花开,莺飞草长,一年之计在于春!随着春分节气即将到来,昼夜平分,正是人们身体阴阳平衡条件的最佳状态。而对于年前出生的宝宝,作为妈妈蛰伏了整个冬季,是否在准备给宝宝转奶粉呢?


 
  从科学角度来说,春、秋两季是宝宝转奶的最佳时节,因为这两个季节气温适宜,宝宝不易生病。相反,炎热的夏季转奶后要添加其他食物,容易引起宝宝的消化道疾病;冬季转奶则很容易使宝宝感冒。那么,在此时春季转奶的最佳季节,作为爸爸妈妈,你又为宝宝选好适合的奶粉了吗?
 
  近日,记者走访了国际婴儿科学喂养的倡导者--Bimbosan宾博,其营养专家表示:奶粉是宝宝的唯一食物,爸爸妈妈们在转奶时一定要慎之又慎,适量适当,坚持循序渐进的原则。由于不同婴儿的体质各异,所以有些家长突然转奶会造成婴儿产生消化不良、哭闹等症状,更严重者会造成宝宝便秘、腹泻、长皮疹,甚至拒绝食用奶粉。
 
  众所周知,奶粉的生产原则遵循着接近母乳营养成分,同时又能满足不同阶段的营养需求。正因为婴幼儿奶粉具有很强的针对性,所以只有购买了适合于宝宝年龄阶段的奶粉才能够达到最佳的营养效果。而Bimbosan宾博婴幼儿奶粉,是中国宝宝转奶的推崇选择。
 
  在2013年刚进入中国市场的Bimbosan宾博(www.chbimbosan.com),在瑞士本土具有80多年历史的品牌信誉保证,通过多年临床跟踪及世界级营养师团队潜心研发,其引进国内的宾博超金装奶粉富含婴幼儿生长发育所需要的营养元素,营养成分配比均衡、科学、完美,完全能确保中国宝宝的健康成长。
 
 
  近两年,婴幼儿奶粉尤其是国产奶粉的质量安全问题,一直是食品安全部门和年轻家长们的一块心病,三鹿奶粉事件的阴影还没完全散去,塑化剂又再掀风波。于是出现浩浩荡荡的中国妈妈前往香港、台湾等地,抢购放心进口奶粉的“壮观”景象。瑞士高端奶粉领导品牌--Bimbosan宾博婴幼儿奶粉在中国大陆市场的登场,让年轻的父母看到了希望的曙光。
 
  虽是80后的年轻父母,但也都知道,春季宝宝长期食用奶粉容易导致上火,会出现嘴上起泡、大便干燥、吵夜等现象,这不仅影响宝宝的健康成长,同时也会把本来就很劳累的父母折腾得精疲力尽。
 
  Bimbosan宾博婴幼儿奶粉不仅采用阿尔卑斯高山牧场优质奶源,还在生产工艺上采用瑞士最先进的湿混生产工艺,宝宝喝了不易上火,在保证营养均衡的基础上也给了宝宝和父母的良好的睡眠,父母也不再有变成大熊猫带着黑眼圈去上班的烦恼。
 
  宾博营养专家还介绍,在转奶开始阶段,奶粉应为三分之一左右,三天左右如果宝宝没有不良反应可以将其比例增至二分之一,如果婴儿能够适应,三天之后可以全部替换为宾博奶粉。如果宝宝在转奶的过程中出现了拒食现象,可以喂少量的葡萄糖水过渡,三天左右婴儿就能够适应了。
 
 
  此外,伴随着小宝宝的成长、妈妈们回归职场等情况的出现,小家伙们还需要面对两个问题:更换奶粉、进阶升级奶粉。其目的是为了更好的满足宝宝各个生长阶段不同的营养需求。对此,宾博营养专家也表示,Bimbosan宾博婴幼儿奶粉是中国宝宝换奶不同阶段的推崇首选品牌。

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻