让全新的WOW健康生活方式呵护您!

母婴用品 2014-03-27 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  北京润美生国际贸易有限公司作为“mamiai”的创办者,通过20年来对中国母婴市场的探索和研究,把在欧洲得到广大消费者认可的众多母婴超高端品牌引进中国市场,为中国的妈妈宝宝们带来安全健康的生活新体验。

  WOWMOM品牌产品一直秉承着“世界领先、世界一流、独享尊贵”即WOW:World best class, World first class, Only for you. 的品牌理念。以中国的妈妈和宝宝作为主要的目标消费群体,通过对其生活方式、心理及生理需求等角度的全方位研究,贴合实际需求,为其提供专项级的产品和服务体验,让消费者随时随地享受WOWMOM带来的全新生活方式。

  “欢迎加入WOWMOM大家庭和“WOW妈妈大使”活动,一起体验来自呵芙密语系列的健康生活方式。感兴趣的妈妈欢迎通过WOWMOM官网报名:http://www.wowmom.cc

  WOWMOM即将开始招募妈妈,成为“WOW妈妈大使”。无论您是正在孕育新生命的准妈妈,还是刚生了宝宝的新手妈妈,亦或是经验丰富的资深妈妈,只要您关注宝宝及家人健康,并乐于分享,都可以成为“WOW妈妈大使”。WOWMOM会把旗下的健康产品请“WOW妈妈大使”们试用,并希望其把试用感受及育儿经验分享到相关母婴网站中,参与活动的妈妈们都将有机会赢得WOWMOM的精美礼物,如ipad mini,连帽衫,马克杯。不仅如此,还能再WOWMOM产品上市之前提前试用。

  “Secrets de Provence呵芙密语将是“WOW妈妈大使”其中一款试用产品,让妈妈们体验全新的洗护感受”

  Secrets de Provence呵芙密语系列是WOWMOM品牌旗下一款从法国进口的纯天然洗护产品。其中包括洗发皂和洁肤皂。

  洗发皂:预防脱发、去头屑、中性发质、干性发质、油性发质

  洁肤皂:敏感肌肤/宝宝肌肤专用、纯天然红色粘土、甜杏仁油、橄榄油

  呵芙密语的独特性:

  100%纯天然有机皂体,

  无任何添加剂

  无任何染色剂

  无任何聚乙二醇/无任何石化产品

  无十二烷基聚氧乙醚硫酸钠添加

  无皂碱添加

  与人体PH值相同

  无任何动物测试

  Secrets de Provence呵芙密语系列有机皂非常耐用,1块85g的洗发皂与2瓶250ml的洗发水使用时间及效果相同,但它比洗发水在包装重量上少30倍,而甜甜圈造型设计使它更易放在其特有的挂钩上,便于使用。

  与此同时,WOWMOM旗下产品都经过严格筛选,并通过权威机构的有机认证。Secrets de Provence呵芙密语系列有机皂更是通过欧盟ECOCERT和法国COSMEBIO的有机认证。而且,在进入中国市场时,已通过中国质检总局检验,完全合格并准许销售使用。




 

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻