德国育妙多(YummyDough)可食用橡皮泥,童年的梦想成真了!

儿童玩具 2014-05-22 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  今天重拾玩橡皮泥的乐趣,由自己一手一脚搓好色彩缤纷的橡皮泥,玩完了以后真的可以直接吃到肚子里,把童年的梦想变成了现实!

  身边有小孩的妈妈一方面喜欢喝小朋友玩橡皮泥,一方面却又一步都不敢走开,害怕什么都可以放到嘴里的小朋友转个身,把那杯橡皮泥雪糕吃到肚子里。以前橡皮泥是不可以吃的,但是随着科技的进步,现在真的有可以吃的橡皮泥了。几年前德国有两个小女孩创造出了一款可以吃到肚子里去的橡皮泥--育妙多(YummyDough),十分过瘾。它是首个根据德国食品标准生产的可食用橡皮泥,并通过了SGS对国际食品标准(IFS)和全球食品标准(BRC)的测试,家长大可以放心。

  育妙多(YummyDough)这款橡皮泥并非现成的小杯装,而是要自己动手做的。盒内的包装颜色由小麦粉、全蛋粉、棕榈油以及天然色素调配而成,制作时附送的针筒将15ml的水拌入粉末中,搓10分钟左右,色彩鲜艳的橡皮泥立刻就成形了!搓好不同颜色的分团就可以自行mix&match,做出各式各样的食物。

  一盒育妙多(YummyDough)共有红、黄、蓝及绿4款颜色粉,如果嫌色彩单一,也可以自行调色,盒子上有简单的提示,如红加黄就可变出咖啡色。橡皮泥入口的味道是甜甜的,和莲蓉味道有些相似。想橡皮泥美食更加真实一些,则可以放到烤箱或者微波炉里加热几分钟,热辣辣的入口像曲奇。如此好玩又好吃的玩意,难怪已经获得好多奖项,包括德国的“创新产品奖”、澳洲墨尔本的“澳洲年度最佳玩具”。

  制作方法:

  Step1先用针筒抽取15ml饮用水,将水注入粉末中

  Step2然后用搅棒搅匀成小粒的粉团,再用手将小粒的粉团揉搓成一个团

  Step3用这个团上做出自己喜欢的图案

  Step4可以直接吃,也可以在烤箱或微波炉里烘培一下,像这样变成美味的曲奇

  Tips

  1.每包育妙多(YummyDough)色粉,建议只加15ml的水,否则搓出的面团会太沾手。

  2.颜色粉或者成形的面团可存放2-3天,做完就吃最好。

  3.如果搓粉时觉得太干,可以多加1-2滴水。

  4.最好用饮用水来搓粉,才可以直接食用。

  育妙多中文网址:www.yummydoughcn.com

  备注:2014年7月21日-23日,育妙多将在上海新国际博览中心W1C22展出。

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻