奥莉老爸李小鹏谈“严父教育”

奥莉 2014-05-23 来源:华西都市报 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   携爱女奥莉登上浙江卫视《爸爸回来了》的奥运冠军李小鹏,节目播出至今凭借32个赞的出众表现,获封“最靠谱老爸”,女儿奥莉更是被冠以“国民萌娃”称号,成为众多网友齐刷刷关注的焦点。近日,李小鹏接受媒体采访,对于观众好奇的诸多问题,都大方作答。


  新晋“国民岳父”  “严父”做派获赞

  不过对于新晋“国民岳父”这一称呼,身为人父的小鹏很不好意思,“奥莉现在还这么小,现在谈这个是不是太早了?未来的话呢,再看吧!”

  李小鹏透露退役后已成立了自己的公司,主打体育经纪和赛事。在《爸爸回来了》中,孙杨也有过短暂的亮相。谈及孙杨,李小鹏道:“孙杨是非常优秀的运动员,但是毕竟很年轻,虽然犯了一些错误,但是他毕竟能纠正,并能正确去面对,我觉得还是值得期待的。”

  “参加《爸爸回来了》之前,和女儿单独在一起的时间都是比较短暂的,可能最多也就是两三个小时,在节目中都是48到72个小时,这个都是以前从来没有体验过的”,聊起上节目的初衷,李小鹏表示主要是为了能够和女儿有一个美好的回忆,“在未来等她长大了可以一起回想一下这段时光,应该是件很美好的事情。”节目中,李小鹏对奥莉超级讲究原则的“严父”做派,获得了网友们的一致点赞。

  在家唱黑脸 奥莉和妈妈更亲密

  李小鹏受访时也承认自己唱黑脸的居多,“在家的话,一般妈妈和她更亲密一些吧。我扮演的角色还是坏人更多一些。如果奥莉犯错误了,我得站出来惩罚她一下。”相关推荐:专访美华裔母亲蔡美儿谈严厉家教

  他的昔日队友杨威,马上也要登上另一档亲子节目,李小鹏表示:“其实和杨威现在分割两地,他在武汉,我在北京的时间多一点,现在交流少了不像以前那么多。如果有机会聚在一起的话还是会聊得很开心,什么都会聊,包括小孩子。”

  文体圈猛刮“二胎风”,李小鹏首度透露,自己也会考虑更多的小孩。

延伸阅读:“全民萌神”奥莉最新画报大片



网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻