孕妇适合用的护肤品 亲润孕妇护肤品助你找回美丽

孕妇护肤品 2014-05-27 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  怀孕后,由于女性体内的荷尔蒙、孕激素分泌不停增长,体内新陈代谢加快,尿液汗液增多带走了大量体内水分,皮肤水分不足致使肌肤问题频频爆发:干燥缺水、油腻,痘痘、色斑疯长,皮肤衰老速度加快。然而即使这样,不少孕妈出于对肚子里的宝宝的健康着想,不使用任何化妆品和护肤品,结果导致皮肤越来越差,从而失去美丽、自信。

  其实,胎宝宝的健康并不需要孕妈通过牺牲自己的美丽肌肤来守护,即使怀孕了孕妈依然能够选择孕妇适合用的护肤品,通过有效的护肤手段守护住自己的美丽。孕妇适合用的护肤品一般认为是孕妇专用的护肤品,是专门为孕妇而设计的孕产品,以安全性作为产品的第一特性。市面上的孕妇护肤品品牌有很多,孕妈应该如何从中挑选呢?

  孕妇适合用的护肤品原料要安全天然

  孕妇孕期所使用的护肤品,必须是专门针对孕妇设计的,所用的原料必须是安全天然,不添加重金属,有毒的化学物质,确保胎儿和母亲的健康。被称为“可以吃的孕妇护肤品”的亲润http://www.qinrun.com/ ,一直是孕妇护肤品行业的销售冠军。亲润孕妇护肤品其原料来自澳洲无污染牧场的食品级的天然原料,例如大米、大豆等,在生产过程中不添加有害化学成分,例如激素或者重金属等物质。生产标准符合欧盟的GMPC管理要求,并执行更为严格的MSS孕期护肤标准。亲润的孕妇护肤品是广大孕妈适合用的,可以信赖的孕妇护肤品。

  孕妇适合用的护肤品能有效解决肌肤问题

  亲润的王牌护肤品豆乳系列孕妇护肤品,通过高科技萃取大豆提炼出豆乳精华。豆乳自古以来被奉为养颜圣物,而其中蕴含的大豆卵磷脂、水解蛋白还有大豆异黄酮等多种活肤成分,可以高效地为肌肤补水,有效减少孕产期的黄褐斑、干纹,促进肌肤新陈代谢,

  除此以外,亲润孕妇护肤品研发团队还针对孕期可能会产生的各种肌肤问题,研发出多个系列的孕妇专用护肤品,如可以润白肌肤的大米系列孕妇护肤品,可以预防淡化妊娠纹的苹果籽系列孕妇护肤品,可以延缓衰老的葡萄籽系列孕妇护肤品,可以控油清痘的绿豆系列孕妇护肤品。

  怀孕并不代表你要放弃追求美丽的权利,为自己选择安全温和有效的孕妇护肤品,你也能重新追回美丽。亲润的孕妇护肤品可以助你找回美丽、自信,让你在孕期继续散发迷人风采。
 

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻