特福芬通过奶粉大考,为进口奶粉树榜样

特福芬 2014-06-04 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  据报道,被称为“史上最严奶粉新规”的《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则(2013版)》,将于本月底收官。

  据悉本次《新规》详细规定了5月31日之前,要完成对所有婴幼儿配方乳粉生产企业的换证审查和再审核。审查细则从干湿复合工艺审查、产品配方和标签管理、发证检验等六大方面,对婴儿乳粉的生产许可有效期届满换证审查和再审核工作做出严格规定。也对乳粉企业专属牧场及奶源有了严格限定,要求企业建设全产业链。

  这被业内称为“婴幼儿配方乳粉GMP”(GMP是优良制造标准的简称,是一套适用于制药、食品等行业的强制性标准)的出台,意味着婴幼儿配方乳粉行业准入门槛提高,将有利于保证真正原装进口婴幼儿奶粉进入中国市场。

  作为首批通过注册的进口婴幼儿配方奶粉生产企业共有49家,包括爱尔兰、澳大利亚、德国、法国等16个国家,其中德国Topfer GmbH特福芬以德国百年品质确保质量安全毫无疑问荣获首批准入证。

  众所熟知特福芬是德国最早从事婴幼儿食品生产的企业之一,拥有百年生产经验,重视传统与现代的结合,用专业的加工技术保存最自然的营养,优质品质让德国特福芬始终在婴幼儿奶粉行业的领跑线上。

  在2014年5月1日,国家认证委员会官网公布首批注册厂商名单中德国特福芬名列其中,再一次充分肯定了德国品质。从特福芬有机婴幼儿奶粉的热销到2013年特福芬阿尔高系列配方奶粉正式引进中国,其全维营养为广大消费者喜爱,特福芬领先品质让其成为进口奶粉企业的标杆。从1911年开始特福芬始终坚定用最好的原料造最优质营养,以德国百年品质为保障为全世界的婴幼儿奉献安全营养,品质值得信赖!
 

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻