酷漫居将携手喜羊羊闪耀亮相2014CBME展

酷漫居 2014-07-23 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   2014年7月22-24日,第十四届CBME中国孕婴童展(以下简称CBME展)在上海新国际博览中心隆重举行。CBME展至今已成功举办十三届,是全母婴领域有深度影响力的顶级展会。中国动漫儿童家居第一品牌酷漫居应邀参展。
 
  酷漫居携其与喜羊羊等国内外知名动漫品牌联合打造的儿童房整体解决方案亮相。通过酷漫居魔方系列家具和豆袋沙发等系列产品,现场演绎符合新一代儿童与家长的儿童房使用需求的儿童房布局潮流。
 

酷漫居喜羊羊仲夏之旅儿童套房
 
  自首创国内动漫儿童家具产品以来,酷漫居持续多年关注儿童健康生活,在提高安全环保儿童家具的同时,与迪士尼、HelloKitty、喜羊羊等国内外顶级动漫品牌联手,将动漫人物、动漫场景和动漫文化与儿童家具完美融合,推出多重家具、家居用品。目前,酷漫居已从家具领域扩展到儿童家居范畴,其产品凭借高品质、高环保安全标准以及创意文化注入等多重优势,得到国内外儿童家居市场的一致认可,酷漫居先后被授予“中国低碳环保儿童家具十大创新品牌”、“2013年最成功设计”、“21世纪最佳商业模式”、“网购消费者最喜爱的品牌”荣誉。
 
  艺术感与氛围感已成为儿童房空间打造新趋势。酷漫居领先行业提出的以动漫儿童家居为核心的儿童家居整体解决方案,为家长提供儿童房硬件与软件相结合的居室环境解决之道,通过动漫文化本身具备的创意和场景氛围,赋予儿童房一种来自童话的美好。
 
  随着对儿童房独立空间和儿童生活综合所需的深度分析与延伸,酷漫居无疑将成为引领儿童家居发展的风向标。
 
  本次展会,酷漫居诚邀行业内外的朋友共同探讨儿童生活用品的配套融合和互动,共同关注儿童健康成长,呼吁家长们在关心孩子衣食住行的同时,能够更多的关注孩子成长过程中性格培养、潜能激发等综合需要。
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻