亲润孕妇护肤品亮相CBME孕婴童展人气爆棚

孕婴童展 2014-07-24 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  7月的上海新国际博览中心热闹非凡,汇集了1751家参展商,多个品牌的第十四届CBME中国孕婴童展在这里举行,其中孕妇护肤品第一品牌亲润的展位面前更是人头涌涌,咨询参观的人数络绎不绝,让本已火爆的现场气氛更加炽热,成为展会上一道亮丽的风景线。

  位于E4C42-E4C4的亲润孕妇护肤品展位,优雅且富有特色,面对前来咨询的观众们,亲润现在的工作人员无不热心解答,为到会人士展示了亲润品牌的亲和力与职业精神。展会现场亲润孕妇护肤品相关的负责人接受记者采访时表示,这次CBME孕婴童展已是亲润品牌的第五次参展了,参加CBME孕婴童展对亲润而言是一次互相学习,实现共赢的一次好机会,更是展现亲润魅力的一个舞台,期待CBME未来发展的壮大。

  CBME孕婴童展始于2001年,包括CBME孕婴童展及CBME童装展。作为全球领先的孕婴童展,CBME致力于为全球孕婴童企业提供贸易机会,产业资讯和电子商务服务,CBME展是孕婴童企业渠道拓展,招商加盟,品牌推广的绝佳平台,吸引了如宜家,亲润,迪士尼等知名母婴类品牌的参展。

  作为本届CBME孕婴童展备受关注的参展商亲润孕妇护肤品,相信对于孕妈群体而言,早已耳熟能详。孕期护肤创领品牌,妆食同源最佳代表,首个和央视合作的孕妇护肤品牌,《美丽俏佳人》隆重推荐品牌,时尚辣妈叶一茜代言品牌,销量之王。这些都是孕妈们心中对亲润孕妇护肤品的良好印象。先进的工艺技术,安全有效的系列产品,独特创新的互联网营销思维,人性化贴心的售前售后服务,这些优势,正是孕妇护肤品王者亲润日益壮大,统领市场的公开的秘密。

  三天的展览时间,65000位专业观众,或许每个观众关注的侧重点都尽不相同。但是各品牌的登场亮相,带来的是无限商机与合作的机会。亲润孕妇护肤品展位前的火爆,在展会上突破原定销售额,率先超额完成销售业绩,这些种种都表明了众多商家、投资者对孕妇护肤品市场的前景的看好,也让我们在亲润品牌的成功中得到启发。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻