欧洲有机奶粉成第14届上海CBME孕婴童展新亮点

特福芬 2014-07-24 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  ‘有机理念’最早出现于欧洲,现已成为一种健康潮流在全球范围内被广泛接受。作为全球领先的国际孕婴童展,第十四届上海CBME孕婴童展即将登陆上海国际博览中心,其中以有机婴幼儿配方奶粉为代表的有机婴幼儿产业引发关注,成为最值得期待的育儿新风尚。

  在现代社会中,天然与健康是‘有机’的正确解读,婴幼儿作为社会受护群体,解毒功能和免疫能力远远没有发育健全,他们最需要天然健康的营养。因此,有机婴幼儿奶粉应运而出。 据最新权威调查数据显示,欧洲有机食品市场表现尤其强势,全球有机食品(含饮料)的销售额呈现整体上升趋势。随着越来越多的父母对于安全喂养的关注,有机婴幼儿食品因以其安全、天然的特性成为众多欧美家庭的首选,像法国安吉兰德、德国特福芬、美国雅培有机奶粉等都是欧洲有机奶粉品牌中的佼佼者。

  随着第十四届上海CBME孕婴童展的临近,作为欧洲顶级品质且首批获得国家质检总局认可的法国安吉兰德将携旗下原装进口有机婴幼儿奶粉隆重亮相。据悉,本届孕婴童展将首次出台前所未有的“严苛门槛”即只有获得国家质量监督检验检疫总局公布的首批境外奶粉生产商注册认证名单的奶粉企业才被允许出席参展,而不在名单范围内的生产企业及奶粉品牌将被拦之门外。

  法国安吉兰德作为欧洲著名有机营养倡导者始终秉承谨慎的生产态度为全世界的婴幼儿提供安全营养,以法国比利牛斯高山有机牧场为奶源地,采取科学减法配方全面支持宝宝所需营养,不会给宝宝造成身体负担,让宝宝远离上火便秘等,以自然的力量应对每一天的成长。

  作为欧洲妈妈的智慧之选,安吉兰德有机婴幼儿奶粉先后迅速进入北京、上海、重庆、天津、江苏、浙江、广东、四川、辽宁、吉林、黑龙江、河南、河北、陕西、宁夏、云南等十多个省市及直辖市,深受广大消费者喜爱,其专业品质更值得信赖。在第八届BioFach China中国国际有机食品博览会中,法国安吉兰德荣获评委会有机产品金奖的肯定,得到了国内外权威机构与有机专家的一致认可;在紧随其后的由全国妇联中国妇女杂志社主办的MI孕婴体验展中,法国安吉兰德作为唯一有机品牌受邀参展。

  第14届上海CBME孕婴童展,法国安吉兰德继续传递欧洲有机礼物携手其“姐妹品牌”安吉维乐纯净安全宝宝水一同助力中国孕婴童事业的发展,展位区:E7馆 E7A24,欢迎您的到来!

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻