美素佳儿:荷兰皇家荣誉,百年品质保障

婴幼儿奶粉 2014-10-08 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  “给孩子吃的,马虎不得。我是美素佳儿会员农场主,更是一个父亲”想必很多人都还对美素佳儿农场主这句话记忆深刻。的确如此,140多年来,美素佳儿母公司荷兰皇家菲仕兰公司的会员农场主,都坚持以“让天下所有父母都能给自己的孩子提供安全营养的乳制品”为己任,待奶牛如家人,以父母之心严格把关整个乳品生产线—从牧场到罐装,保证产品的质量、安全及可持续性。

  荷兰皇家菲仕兰距今已有140多年的悠久历史,会员奶农的企业家精神、西欧最好的牧场环境以及将牛奶应用于各种产品的高水准加工工艺,这些都使得菲仕兰荷兰唯一获得“皇家”称号的乳品企业变得实至名归。自2004年获得荷兰皇室颁发的“皇家”荣誉称号后,至今已是10周年。十年间,公司始终保持如一品质,不断科研创新,为全球10亿消费者提供营养丰富的乳制品。

  在荷兰,“皇家”级别评定过程的艰难和苛刻,造就了一批全球知名的企业—荷兰皇家航空、荷兰皇家壳牌集团、荷兰皇家菲仕兰公司。这些被授予“皇家”称号的企业,早已蜚声全球。

  荷兰皇家荣誉十年历程

  说道皇家荣誉,很多人并不了解“皇家”字样对美素佳儿奶粉,对荷兰企业的意义。事实上,在荷兰,获得“皇家”称号是每个企业梦寐以求的肯定和荣耀,但是每个行业最多只能有一家公司获得荷兰皇室授予的“皇家”称号,同时一百年以上的历史也是必备的入选标准。菲仕兰公司获得皇家称号,无疑有力地证明了自己在行业内佼佼者的地位。

  荷兰皇家菲仕兰是荷兰最大的乳品企业,也是全球最大的五家乳品公司之一。在欧洲拥有近20,000名会员农场主,全球28个国家设有办事处。2014年,公司营业额超过114亿欧元。借助荷兰卓越的农牧业科技水平和无可比拟的奶源,皇家菲仕兰公司生产的牛奶、配方奶、奶酪、黄油等乳制品及乳品原料在全球100多个国家赢得了非常高的声誉。

  作为皇家菲仕兰公司唯一进入中国市场的婴幼儿奶粉品牌——美素佳儿正是菲仕兰公司坚守皇家品质的产品。

  皇家品质 放心选择

  荷兰得天独厚的自然环境为畜牧业发展提供了有利条件,美素佳儿奶粉的奶源全部来自荷兰的自家牧场,皇家菲仕兰公司拥有荷兰80%的自家牧场,确保奶源纯净单一,从源头上保证牛奶营养品质。

  荷兰皇家菲仕兰公司和世界一流农业大学“瓦赫宁根大学"联合建立的菲仕兰全球研发中心,素有欧洲“食品硅谷”之称。2010年,由荷兰王后马克西玛(Maxima)与菲仕兰CEO 郝瀚思(Cees‘t Hart)共同为菲仕兰创新中心揭幕。

  长期以来,菲仕兰致力于不断开发、丰富和创新“从牧场到罐装”的全产业链质量体系,为遍布全世界的消费者提供优质食品。此外,菲仕兰创新中心研发的“单次提炼”技术,让美素佳儿产品从鲜奶到罐装1次完成,充分保留牛奶中天然营养小分子,更容易被宝宝吸收,不上火,不便秘

  自1992年进入中国以来,美素佳儿奶粉作为荷兰皇家品质的代表品牌,一直致力于满足妈妈和宝宝的健康需求,提供奶源好、营养全面、易吸收的高质量奶粉,赢得万千妈妈信赖,也让更多消费者体会到荷兰皇家菲仕兰公司百年历史和皇家荣誉的品质与诚意。
 

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻