产后妊娠纹怎么消除?去妊娠纹最好的产品大揭秘

消除妊娠纹 2014-10-31 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   宝妈在怀孕期间出现妊娠纹已经不是什么稀奇的事情,因为很多宝妈缺乏运动,作息不合理以及饮食等各个方面的影响,宝妈受妊娠纹的摧残非常普遍。而很多宝妈为了孩子的健康也都选择产后去妊娠纹,那么,产后妊娠纹怎么消除呢?
 
  对于这个问题,小编推荐使用适合自己的产品,这样既简单又快捷,当然如果想要更快一点摆脱妊娠纹,那么在选择去妊娠纹最好的产品基础上还要注意一些方法。不过,去妊娠纹最好的产品可不是那么好选择的,它需要满足以下几个条件:
 
  第一、天然健康,安全产品
 
  产后妊娠纹怎么消除?任何产品在使用之前都要注意安全问题,毕竟宝妈现在不是一个人,还需要养育宝宝,如果宝妈使用了不安全的产品,必然会在无形中影响到宝宝的生长发育,进而留下终生遗憾。所以小编建议购买之前一定要先看看是否是安全可靠的。如果担心自己看不出来,那么,可以从两个方面去了解。
 
  一方面是专业机构,这是最简单直接而且有效,不容易出问题的。毕竟专业机构的水平在那里,他们能够检测出产品中的任何有害物质,所以当宝妈无法确定的时候,不妨花点钱到专业机构去做个检测,给自己、家人一个放心。
 
 
  另一方面则是看用户的评价。一个好的产品不可能没有任何人使用,而且能被评为是去妊娠纹最好的产品必然是经过多年的研究和完善的,这样的产品自然会有大量的使用者,通过使用者的反馈,我们可以真实的了解到该产品的功效。如果厂家对此藏着掖着,那么,就要小心了。
 
  第二、不能有人工添加
 
  人工添加的东西怎么能算是纯天然的,所以当看到有人工添加部分,不要听信他们的忽悠,都不要买。与此同时,如果有香料、防腐剂、色素以及激素等更不能买,会对自己的身体造成极大的危害。
 
  第三、包装要无害
 
  产后妊娠纹怎么消除?不要小看包装,去妊娠纹最好的产品必然也会包括包装部分,否则即使产品质量再好,也会受到包装的污染。而现在很多产品采用塑料软管包装,这一点并不是说完全不好,但是有的软管在标准范围之内,有的则可能超出,所以要谨慎,在购买之时也要留意一下包装的问题。
 
  第四、三五天就能去掉的百分之八十是假货
 
  虽然很多宝妈忧心产后妊娠纹怎么消除,但是也不能乱使用,尤其是一些自称三五天就能让你摆脱妊娠纹的产品,这种除非是神丹妙药,否则根本不可能达到。所以对于这样的产品,建议不要购买,或者是慎重购买。
 
  现在,市场上有不少去妊娠纹的产品,通过对比,这些产品当中,去妊娠纹最好的产品就是美腹邦。美腹邦拥有全球最好的生产提取技术,保证了原料的活性和营养高利用,同时还能够为使用者提供最为安全的去妊娠纹方法。作为女性护肤品,美腹邦从提出到研发,再到完善,使用坚持安全、无害、高效的原则,以宝妈的意愿为先,为宝妈提供最好的护肤产品。
 
  美腹邦始终坚持从全球7大洲4大洋甄选优质植物精华,追求至臻卓效。
 
  美腹邦抚平修复套装美腹邦抚平修复套装富含绞股蓝提取物、爱尔兰海藻提取物、马齿苋提取物、积雪草提取物等多种天然植物精华,专为亚洲孕期女性设计研发,有效修复产后妊娠纹肌肤,提升肌肤弹性。美腹邦将天然草本精华和胶原蛋白缩氨酸、抗衰老缩氨酸结合,特别融入细胞生长因子EGF,对皮肤有效起到紧实、缩紧、提拉、修复再生的功效。
 
  美腹邦富含的绞股蓝,号称“南方人参”,民间称其为神奇的“不老长寿药草”,具有抗衰老作用,可以增强肌体免疫功能。而积雪草提取物可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象(尤其产后妈妈),使皮肤光滑有弹性;帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,从根本上消除妈妈纹,使肌肤达到紧致光滑的效果。通过EGF等活性因子促进真皮层内纤维母细胞的增殖,修复老化的胶原纤维与弹性纤维;更多地合成和分泌胶原蛋白、透明质酸等大分子;改善皮肤微循环,提供良好的营养环境,维持一定量的皮肤脂肪,还原肌肤弹性,使其均匀紧致,减少皱纹。
 
  让每一瓶销往全球30余个国家的美腹邦都是安全有效的专业皮肤科学产品。
 
  安全,特别对于产后妈妈来说永远是第一位的。美腹邦(Morebion)产品坚持:无添加酒精、无添加皂基、无添加矿物油、无添加抗生素、无添加重金属,给您5大安全保障,乐享无忧。经过长达二十多年的研究,美腹邦已经取得了超过17个全球专利,并经过了多项临床实验证明。作为欧洲皮肤学护肤品的领导品牌,美腹邦结合了皮肤健康及美丽的双重特性,并且非常强调产品的安全性:在产品设计的每个阶段都会进行安全性检验—检验首先在分子层面进行,然后以完整配方配合越趋接近产品目标(即人体皮肤)的预测性模型进行;同时,进行自主实施的有效性测试及耐受性和安全性测试;并且,在上市后会有严格的检测系统继续监测产品良好的耐受性。
 
  专注20多年只做一件事:消除妊娠纹。好产品会说话,口碑相传、销量长期领先
 
  美腹邦自问世以来,20多年里一直贯彻着“专业针对产后妊娠修复问题”的护肤理念,在妊娠修复上做到精益求精,致力于解决产后妈妈出现的妊娠纹肌肤问题。认真做好一件事,这是最简单,也是最难的。今天,美腹邦来到中国已经6年了,为了帮助更多的中国消费者解决皮肤问题的困扰,带给更多美容护肤爱好者美腹邦的可靠有效承诺,我们还在努力着。悉心倾听女性以了解她们真正的需求,在每一个环节都加入“爱”的秘密配方,坚持做得更多,做得更好,为产后妈妈提供亲切真诚、专业高效的服务,这就是美腹邦护肤品之所以能够获得千万妈妈口碑相传、销量长期领先的原因。
 
  每一位宝妈都是家庭的功臣,世界的骄傲,她们应该享受最美好的称赞,而不是被妊娠纹所困扰,所以宝妈们,行动起来吧,做一个美丽不打折扣的宝贝妈妈。
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻