润唐米汤电饭煲 养生养颜神器

润唐电器 2014-11-07 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   米汤,是许多人儿时记忆中都有的老味道,米汤的味道虽然朴实无华,但它却总能勾起我们的回忆。儿时母亲煮饭时舀出的一碗米汤;儿时生病胃口不好时母亲特地熬制的米汤,都让我们感到异常温暖。

 
  其实国人有喝米汤的习惯,是因为米汤养生养颜的功效。米汤中含有大量的烟酸、维生素B1、维生素B2和磷、铁等无机盐等对人体有益的营养素,对人体健康非常有益。清代赵学敏撰写的《本草纲目拾遗》中记载,米油“黑瘦者食之,百日即肥白,以其滋阴之功,胜于熟地,每日能撇出一碗,淡服最佳”。清代医学家王孟英在他的《随息居饮食谱》中则认为“米油可代参汤”,因为它和人参一样具有大补元气的作用。
 
  米汤性味甘平,有益气,养阴、润燥的功能,经常喝米汤对孩子的健康和发育有益,有助于消化和对脂肪的吸收;长痘体质的人长期服用米汤有袪痘奇效。米汤一年四季都可饮用,热别是炎热的夏季配上白糖来一碗冰凉的米汤,可以起到解暑降温的功效,米汤无论是对养生或是美颜,都有良好的效果。
 
  从80年代电饭煲逐渐走进城市厨房生活之后,由于电饭煲做不出米汤,这种营养价值高的传统饮品也逐渐脱离了我们的餐桌,淡出了人们的视线。很多人怀念米汤的味道,却苦于没有工具来制作,只能将这种传统美味留在记忆中。
 
  润唐米汤电饭煲在传统普通饭煲的基础上进行技术升级,采用自动分离的专利技术进行米汤提取。米汤电饭煲是在米汤充分煮沸后,利用巧妙设计的米汤盘设计,将充分煮沸后的营养米汤提取至米汤盘中。复杂的米汤提取工艺,用大道至简的设计来实现,让消费者在吃美味米饭的同时还能喝上营养米汤,传承米汤文化。
 

 
 
  润唐米汤电饭煲独有七段温控技术,让米粒充分吸水、焖煮,释放米饭最佳口感;同时米汤饭煲也采用微压蒸煮的技术,在饭煲内形成1.2个大气压,让水分和热量充分渗透至每颗米粒,让米饭口感更佳,米汤饭煲煮出的米饭口感香甜,可与日本进口饭煲PK。米汤饭煲采用双层金豪内胆,食品级耐高温材料,保障每一餐都健康。米汤饭煲更有检验大米是否有营养的功效,因为像抛光米糙米是做不出营养米汤的。
 

 
 
  润唐电器专注于自主发明创造各类电器产品,希望藉由发明创造,让人们的生活更加健康便利。未来,润唐将继续致力于发明更贴近消费者需求的产品,让科技为生活服务,让人们的生活更美好。

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻