浩泽智能杯 与净水器一起玩转“物联网”

家用净水 2014-11-24 我要评论 我要提问 进入育儿论坛


  2014年11月21日,中国领先的净水服务供应商浩泽净水在上海总部召开了“浩泽净水器品牌代言人签约仪式暨智能杯产品发布会“。浩泽全新品牌形象代言人——“国民好爸爸”黄磊倾情亮相,与浩泽携手,呼吁大家关注安全健康,养成良好的饮水习惯。

  作为净水蓝海市场的黑马、港交所上市公司浩泽净水(02014.HK)国际控股有限公司借发布智能杯这一契机,宣布了其将开启智能战略,以目标用户需求为产品切入点,利用粉丝经济完成浩泽主营业务——净水器的最终提升与转化。

  后爸爸去哪儿时代黄磊首个代言为女儿


  在《爸爸去哪儿》第二季中,黄磊与女儿多多人气爆棚。除了黄磊在节目中“全能暖男”的迷人气质以外,与女儿之间的亲密互动和浓浓爱意,也让粉丝大呼“最有爱的父女俩“。在《爸爸去哪儿》播出后,黄磊马不停蹄,参加《非诚勿扰》做”合伙人“,发起和举办”乌镇戏剧节“,筹备新的电影……

  近日,黄磊接受了浩泽净水的邀请,成为”浩泽净水器品牌代言人“。对于黄磊而言,这是他在《爸爸去哪儿》之后的第一个商业代言,问及原因,竟是因为女儿。”我一直觉得对于孩子而言,安全感是很重要。这会让孩子在长大以后,用稳定乐观的情绪、积极温柔的态度去回应生活,面对世界。这种安全感可能体现在生活里的每一个小细节中,比如,清晨我放在多多床头的一杯清水。“

  浩泽净水“只为安全净水“的品牌理念与黄磊的主张高度契合,所以他欣然选择为浩泽净水器代言,与浩泽净水的牵手,呼吁更多人关注家人日常饮水的健康安全问题。坚持先体验产品的黄磊已经在家中安装了浩泽净水器,在现场分享自己的亲身体验时,黄磊说:”浩泽的净水技术让我放心,而我也将尽我自己的力量,与浩泽一起,让每一个孩子都能健康、快乐成长,用爱为孩子、为家人建立安全感。“

  绝非等闲之“杯“浩泽智能杯成社交神器



  你能想象一个水杯能做到什么吗?它是私属健康专家,它是一个水质闹钟,是水温控制器,它甚至还是一个社交神器,与好友分享健康饮水生活?浩泽智能杯,就是这样,绝非等闲之“杯“!

  智能饮水时代来了!浩泽智能杯利用浩泽净水家APP,根据用户的综合信息进行智能规划,告诉你一天该喝多少水,在你身体缺水之前,准确预测你需要喝水的时间,进行智能饮水提醒,让你告别“口渴“时代。同时,智能杯还可以精确检测用户每一次的饮水量,自动生成图表化记录,用户可以看到每天、每月的饮水曲线,对自己的饮水健康进行合理规划及判断。

  不安全宁勿喝!浩泽智能杯就像一个随时守护你饮水安全的小卫士,自带高精密探针,可以通过饮水水质指数,对不同水质状态实时提醒,四色灯环可以界定水质的纯净度,杯中的水温水量水质都能实时展现。此外,智能杯体采用贵妃瓷环保材质,无须担心普通材料中BPA导致内分泌失调,威胁着胎儿和儿童的健康,从硬件到软件全方位保障饮水安全。

  社交神器就是这么炫酷!浩泽智能杯LED灯环颜色及铃声,都可依据个人爱好进行设置。而最炫酷的是,通过浩泽净水家APP,你可以随时随地知晓“好友“的饮水状况,与”好友“时时互动。如果你是一个妈妈,你可以在办公室里,知道老公孩子今天是否“偷懒”了,可以及时让他们“补水”。亲情的关怀通过一个水杯升温,友情的惬意通过一个水杯互动,爱情的表达通过一个水杯温馨,浩泽智能杯的“社交”功能妙不可言!

  独创O2O营销模式开启物联网智能时代


  此次浩泽宣布代言人、发布智能杯,在净水市场一石激起千层浪。凭借技术和商业模式的创新,浩泽一直是净水行业有力的推动者和变革者,在国内商用净水市场排名第一,家用排名前三。

  作为近年来中国净水行业在资本市场实现IPO少有的成功案例,浩泽成立十年来一直坚持自主技术研发创新,秉承“只为安全净水”的品牌理念,享有专利的APO+安全净水技术,在行业内独树一帜,率先运用互联网思维,开创了“云净水科技”。而在商业净水市场,浩泽更独辟蹊径开创了“租赁模式”,而非传统的买断模式,以持续提供专业净水服务。

  近年来,浩泽开始积极进军布局家用净水市场,启用明星代言人,今年又推出了“礼卡通O2O模式“,将线下客户资源与线上营销充分融合,实现了从传统销售向互联网销售的转身。而智能杯上市后,也同样可实现”线上天猫预售,线下代理商订购“的O2O模式。

  凭借此次智能杯的发布契机,未来浩泽将结合用户实际需求,通过技术和营销模式不断创新,推出更多智能产品,开启智能战略,让更多家庭享受到健康安全用水的同时体验到“物联网时代”的智能趣味生活!

  【关于浩泽】

  浩泽是一家集科研、生产和销售为一体的高科技、多元化、国际化的大型环保综合企业。公司总部位于上海浦东,目前拥有浙江和陕西两个生产基地。2014年6月17日,浩泽净水国际控股有限公司成功于香港联合交易所主板上市(股票代码:02014)。浩泽官方网站:http://www.ozner.net/.

  浩泽旗下以终端净水、空气净化为核心业务,为客户提供优质快捷的净水服务与空气净化解决方案及服务。浩泽始终倾力自主研发,拥有占地面积近千平米的净水产品研发中心,并香港理工大学技术研发合作,设立了环境技术研究实验室。通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、香港CB认证、国家CCC认证、SGS水质检测标准等多项国内外权威认证,拥有以臭氧科技为核心的水处理相关技术发明专利近百项。浩泽的直营售后服务机构遍布全国数百个城市,是国内率先建立24x365全天全年的净水服务品牌,保证365天的高品质安全好水。


网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻