有机奶粉什么品牌好?_新闻_摇篮网

有机奶粉什么品牌好?

有机奶粉 2014-11-25 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  近年来,香港限奶、活虫门、美素真假门等各种问题奶粉事件,始终牵动着妈妈们的神经,奶粉安全问题成为妈妈们关注的焦点。目前国内外奶粉的安全隐患主要存在于原料生产、产品加工、质量监管3大环节,而有机奶粉正好能避免这3个环节出问题的可能,是更安全的选择。

  据了解,有机奶粉的认证标准非常严格,要从原料采集、生产加工到成品进行全过程式监管。比如其奶源受严格保护,禁止对有机牧草使用农药、化肥等人工合成物质,也禁止对有机奶牛进行人工受孕延长产奶期或打激素催奶。此外,加工过程中杜绝食品添加剂。美国华盛顿大学一份调查显示,那些吃非有机食品的儿童身体里的杀虫剂含量要高于食用有机食品的儿童6倍。如果孩子日常食物中有75%是有机食品,尿液中农药残留可以减少80%。

  目前,在全球的有机奶粉品牌中,主要是欧盟有机奶粉和美国有机奶粉品牌,近年来的中国奶粉市场,欧盟有机奶粉的市场占有率较大,因为其进驻中国市场时间早,品牌宣传覆盖面广,比如德国特福芬、德国喜宝、瑞士泓乐等,大家都比较熟悉。作为后来者的美国有机奶粉贝欧莱由于进驻中国市场晚,推广少,因而不被大众所熟知。作为美国第一款有机奶粉贝欧莱,它在美国其实有着悠久的历史、良好的口碑和极大的市场占有率。

  贝欧莱是美国高端有机食品开发公司Nature‘sOneInc的明星产品,也是美国第一款有机奶粉,1999年上市美国,至今已经数十载,在美国有近2000家专注有机和自然的超市销售,多年位居销售榜首。贝欧莱的历史,销售情况其实通过美国官方网站,美国的亚马逊网站都可以查到。


  贝欧莱是美国第一款通过美国农业部有机认证(USDAOrganic)的高端有机奶粉,贝欧莱有机奶粉100%全有机产品,从牧场土地,牧草质量,奶牛喂养,牛奶收集,奶品运输,制作工艺,再到包装成品全部步骤都经过严格的有机监控,是全球第一款通过美国农业部有机认证(USDAOrganic)的高端有机奶粉,也是目前中国国内唯一一款获准该认证的有机奶粉。该认证被全球认定为全世界最苛刻的有机认证之一,规定产品各项必须达到100%有机才会通过该认证。


  众所周知,美国在全球营养方面比较权威,美国儿科学会(AAP)是美国儿童养育及儿童健康权威机构,也是美国及全世界最具影响力的儿科研究学会。他是一个由超过60000名儿科专科医生构成的健康机构,主要致力于婴儿、幼儿、青少年的健康、安全和幸福事业。贝欧莱有机奶粉从研发开始就一直参考美国儿科学会AAP营养标准,以接近母乳的配方,其营养标准完全符合美国儿科学会(AAP)的营养标准要求。贝欧莱有机奶粉营养比例科学,均衡,喂养的宝宝不需要添加额外的营养补充剂,宝宝能以最健康,最自然的状态生长
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻