用什么可以去妊娠纹?深度解析去妊娠纹技巧

妊娠纹 2014-12-30 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   都想去掉妊娠纹,但是真正去掉妊娠纹的却并不多,都想成为时尚辣妈,但是真正成为的却很少,究其根本,主要是众人在面对妊娠纹的时候束手无策,不知道该用什么可以去妊娠纹,也不知道用什么可以去妊娠纹更安全。那么,到底用什么可以去妊娠纹呢?不要走开,下面专业人士为大家深度解析去除妊娠纹的技巧和方法。
  一、猕猴桃
  用什么可以去妊娠纹?听说过吃猕猴桃补营养的,但是没听说过可以用来去除妊娠纹吧。很多人在咨询用什么可以去妊娠纹的时候,看到猕猴桃都以为是在开玩笑,但是专家要说的是,这不是开玩笑而是经过事实验证的,那么,怎么做呢?
  用猕猴桃去妊娠纹有两种做法,一种就是直接吃,这种是为人体补充营养物质,对去妊娠纹有好处,不过见效非常慢。第二种则是用猕猴桃涂抹有妊娠纹的位置。这种做法可能不被很多人接受,但是专家要说的是,猕猴桃中维生素众多,口服能吸收的很少,贴面膜似的的涂抹在有妊娠纹的地方吸收的也并不多,但是双管齐下,效果就明显了。一周两次,一次只需要一两个猕猴桃,保证能让你比别人更快的去掉妊娠纹。
  二、鸡蛋清
  鸡蛋清的话题其实已经说过很多次,很多人也在用什么可以去妊娠纹中纷纷表示用鸡蛋清有效。但是不得不说的是有效不代表所有人有效,因为不少人在涂抹的时候方法不正确,导致虽然涂抹了珍贵的鸡蛋清,浪费了不少鸡蛋,但是效果依然没见多少。
  用什么可以去妊娠纹?鸡蛋清去妊娠纹的正确做法:将鸡蛋清取出来之后,加入一点牛奶,搅拌均匀之后涂抹,这样既能保湿,还能补充营养,促进排毒以及淡化妊娠纹,所以可以尝试一下。另外,在取鸡蛋清的时候应要注意,不要融入鸡蛋黄,也不要融入其他的杂质,避免影响效果,如果觉得贵,可以一周一两次,也可以一次用一个鸡蛋清,多放一些牛奶,不过效果肯定会打折扣。
  三、美腹邦
  作为专业护肤产品,二十多年的经验让美腹邦已经趋于完美。用什么可以去妊娠纹?美腹邦绝对是首选。一方面,美腹邦的成分安全,绝对的纯植物,纯天然,不用担心有害物质,另一方面,美腹邦通过渗入人体细胞,促进人体新陈代谢,将死去的细胞及时清除,从而帮助人体恢复,摆脱妊娠纹。美腹邦的见效时间非常快,一般比较轻或者是时间比较早的宝妈用两个月左右就能完全去掉妊娠纹,严重的也不过三五个周期,所以任何人都能使用。
 
  美腹邦始终坚持从全球7大洲4大洋甄选优质植物精华,追求至臻卓效。
  美腹邦抚平修复套装美腹邦抚平修复套装富含绞股蓝提取物、爱尔兰海藻提取物、马齿苋提取物、积雪草提取物等多种天然植物精华,专为亚洲孕期女性设计研发,有效修复产后妊娠纹肌肤,提升肌肤弹性。美腹邦将天然草本精华和胶原蛋白缩氨酸、抗衰老缩氨酸结合,特别融入细胞生长因子EGF,对皮肤有效起到紧实、缩紧、提拉、修复再生的功效。
  美腹邦富含的绞股蓝,号称"南方人参",民间称其为神奇的"不老长寿药草",具有抗衰老作用,可以增强肌体免疫功能。而积雪草提取物可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象(尤其产后妈妈),使皮肤光滑有弹性;帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,从根本上消除妈妈纹,使肌肤达到紧致光滑的效果。通过EGF等活性因子促进真皮层内纤维母细胞的增殖,修复老化的胶原纤维与弹性纤维;更多地合成和分泌胶原蛋白、透明质酸等大分子;改善皮肤微循环,提供良好的营养环境,维持一定量的皮肤脂肪,还原肌肤弹性,使其均匀紧致,减少皱纹。
  让每一瓶销往全球30余个国家的美腹邦都是安全有效的专业皮肤科学产品。
  安全,特别对于产后妈妈来说永远是第一位的。美腹邦(Morebion)产品坚持:无添加酒精、无添加皂基、无添加矿物油、无添加抗生素、无添加重金属,给您5大安全保障,乐享无忧。经过长达二十多年的研究,美腹邦已经取得了超过17个全球专利,并经过了多项临床实验证明。作为欧洲皮肤学护肤品的领导品牌,美腹邦结合了皮肤健康及美丽的双重特性,并且非常强调产品的安全性:在产品设计的每个阶段都会进行安全性检验-检验首先在分子层面进行,然后以完整配方配合越趋接近产品目标(即人体皮肤)的预测性模型进行;同时,进行自主实施的有效性测试及耐受性和安全性测试;并且,在上市后会有严格的检测系统继续监测产品良好的耐受性。
  专注20多年只做一件事:消除妊娠纹。好产品会说话,口碑相传、销量长期领先。
  美腹邦自问世以来,20多年里一直贯彻着"专业针对产后妊娠修复问题"的护肤理念,在妊娠修复上做到精益求精,致力于解决产后妈妈出现的妊娠纹肌肤问题。认真做好一件事,这是最简单,也是最难的。今天,美腹邦来到中国已经6年了,为了帮助更多的中国消费者解决皮肤问题的困扰,带给更多美容护肤爱好者美腹邦的可靠有效承诺,我们还在努力着。悉心倾听女性以了解她们真正的需求,在每一个环节都加入"爱"的秘密配方,坚持做得更多,做得更好,为产后妈妈提供亲切真诚、专业高效的服务,这就是美腹邦护肤品之所以能够获得千万妈妈口碑相传、销量长期领先的原因。
  用什么可以去妊娠纹?妊娠纹的出现是宝宝健康成长的标志,也许有的人害怕妊娠纹影响自己的美丽而不敢生孩子,但是要提醒大家的是,孩子是天使,是家庭维系的纽带,他们带来的欢乐是无可取代的,而对妊娠纹,用什么可以去妊娠纹已经有了很好的解决方法,所以不需要担心。
 
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻