优家教育新年汇—爱▪与家人同享

优家教育 2015-01-19 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  2015年1月10日,在索菲特大酒店,萦绕着一阵阵欢声笑语。由优家教育举办的“爱与家人同享”新年活动在这里如期举行。

  “小宝,感谢你的到来,为我的生命中增添了许多色彩,让我和妈妈学会了如何为人父母。新的一年,愿宝贝快乐成长。同时谢谢风雨无阻为宝宝来上课的优家老师们,和优家一同走来,宝宝在成长,我们做父母的也受益颇多!祝愿优家越来越好!”这段感人的VCR来自于优家会员的新年寄语。带着这份感恩大家齐聚在这里,孩子们的阳光快乐、父母们的从容欣慰,对于优家来说这是莫大的收获。

  优家教育董事长吴臻女士饱含激动与感恩的讲话也赢得了现场所有父母的掌声。她讲到,“优家教育成立以来,家长们与老师们一齐努力,用心去关注孩子们的每一份成长。看到孩子们那天真无邪的笑容,感受到他们阳光健康的性格,对于优家来说是最大的快乐。在竞争激烈的早教行业中,优家教育从创立之初的不被看好,到如今会员数量的直线增长,都归结于老师们的精心讲授和家长们的全力配合。我很感恩客户对我们的信赖。我想这是我在多个领域创业中都不曾有过的快乐。我希望把这份快乐带给所有的父母,让我们共同成长!”


  爱·与家人同享!

  接下来一个个聪明伶俐的宝宝、多才多艺的父母把活动气氛推向了高潮。俏皮可爱的妈咪宝贝踢踏舞、美丽高雅的母女芭蕾舞,更有宝宝上台和优家老师的默契合作表演、老爸们的可爱小猪舞蹈。孩子们的天真可爱、活泼开朗,毫不怯场地展现着属于他们的性格!而妈妈则是用歌声表达了自己对宝宝的祝福、对彼此的感谢!此刻,缘于优家大家欢聚在一起,更像是一家人围坐在一起,分享着这一年的收获与成长。


  在这个感动与欢笑声交织的时刻,优家教育为小朋友们颁发了多项奖项,鼓励他们在成长道路上,继续加油!


  活动的最后,每个家庭都将新年许愿卡投入到了“心愿囊”中,待到明年的此时,一起来见证心愿的实现!优家教育也希冀在未来的道路上,和父母一同成长,愿宝贝们健康快乐!

 

  关于“优家教育”——

  “优家教育”是中国顶级婴幼儿早期家庭教育服务机构,数十年专注于中国菁英群体0~6岁子女的成长需求研究,为宝宝提供以“个性化全面成长、建构家庭成长微环境”为核心的“私家定制家庭教育解决方案”。以家庭为中心,为儿童的完整成长、全面发展创造真正个性化的“家庭教育微环境”,为家长实施全面教育提供实际的、长期的、全面的帮助。


相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻