春节,别忘了给父母带回家一份温暖的礼物!

位元堂扶正养生丸 2015-01-23 我要评论 我要提问 进入育儿论坛


  有钱没钱,回家过年!“回家过年”——这4个字不论从谁的口中说出,都透着那么一股子幸福感。对于在外地工作的游子们来说,家乡是永远的根,就像天上的风筝,即使飞得再远,也有一根不会断的“亲情线”遥望着我们。


  装满行囊带上收获,各位整装待发准备回家的朋友们,您带了什么给家中年迈的父母?春节给父母送礼选择很多,但是送什么都不如送健康实惠,特别是平时有些小毛病的长辈,更要细心,准备一份有益于他们健康的礼品,能让他们感觉很温暖。

  寒冬季节,父母的身体禁不起天气的折腾,再加上长年操劳,日积月累,很多老人容易感冒,引起心肺受寒,还可能导致气管炎、支气管哮喘甚至肺炎等,每每这时,作为远在异乡的我们总是非常的牵挂。就想着春节回家一定要给父母买好保暖内衣,备好电脑毯,甚至有人早早的把足疗洗脚盆寄回了家。


  这些都让父母暖在身上,感动在心里。可是有了这些,每当冬季一股寒流到来的时候,身体虚弱的父母还是经不起又病倒了,多年的老毛病支气管炎、肺炎又复发了。原来父母年龄大了,气血循环不好,身体抵抗力弱,每到冬天寒气入侵体内,直接伤到心脾肺等脏腑,致使肺气不足,经常咳嗽咳痰,在家吃药打针都不容易好。

  还有什么好东西能让父母彻底摆脱老毛病,过一个没有病痛,健康开心的春节呢?香港暖足多年的温暖牌位元堂养生丸能帮您解决这个难题。“位元堂”是一间具有百年历史的老字号中药厂,创办人成功研制出的暖足百年的温暖牌扶正养阴丸,将暖意传遍了全香港和东南亚地区,近年,扶正养生丸(即香港扶正养阴丸),又进入大路市场,为内地众多虚寒人群带来了福音,也为您孝敬父母提供了最佳选择!


  位元堂扶正养生丸采用传统名贵中药黄芪、党参、熟地、肉桂等,以补气补阳药为主,加以适当养阴药,全方位调理老人的气血阴阳,直接改善体质。老人体质好了,抵抗力强,气血充沛,再寒冷的天气,疾病也不会找上门。儿孙绕膝,加上健康的身体,这个春节一定会加父母加倍幸福!


  父母辛苦了大半辈子,却又不舍得为自己买些好东西来补养身体。那就让我们替父母买些滋补药品吧,为他们的健康加油!

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻