备孕期间你必须了解的五宗最

叶酸 2015-03-10 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   年轻小夫妻的备孕方式越来越健康,戒烟戒酒、加强锻炼都不在话下。那么作为科学备孕的准爸准妈可否了解什么时候补充叶酸才最佳?备孕女性体内缺乏叶酸会导致怎样不可逆转的严重后果?吃多少剂量的叶酸才安全?选择怎样品牌的叶酸最适合中国准妈?除去叶酸外,是否还需要额外补充其他营养元素呢?想要孕育一个健康宝贝,请听小编将备孕期间五宗最一一道来!

  最恰当的补充叶酸时间——至少提前3个月

  从计划怀孕起(至少提前三个月)开始服用,如果服满三个月怀孕没有成功也不要停,需要继续服用。整个怀孕期间和哺乳期都是需要服用的,可一直服用到哺乳期结束。而且具体服用时段没有严格限制,一般饭后半小时服用较好,因此可按照自己方便的时段固定服用即可。而且研究证明,夫妻双方同时补充叶酸,可有效的增强怀孕能力,更加有利于孕育优生宝宝。男性在备孕期间按时服用叶酸,可以保证精子的质量。
 
  最震惊缺乏叶酸症状表现——出生缺陷

  女性备孕时缺乏叶酸的症状并不太明显,可能会腹泻、没有胃口、体重减轻,也可能出现虚弱、嗓子疼、头疼、心跳加快和易怒等情况。因为叶酸是人体必需的水溶性B族维生素之一,人体无法自行制造合成,所以对于叶酸的摄取就需要额外的补充。叶酸不足的准妈妈很容易患上巨幼红细胞贫血,使先兆子痫、胎盘早剥的发生率增高,甚至出现胎儿宫内发育迟缓早产以及新生儿低出生体重等现象。特别是孕早期叶酸缺乏,可以引起胎儿神经管畸形。因此专家建议,准妈妈应该在合理的膳食基础上每日要额外补充叶酸。
 
  最科学的叶酸补充剂量——0.4毫克
  斯利安历经25万例循证医学证实,准备怀孕的夫妻每日补充0.4毫克(一片斯利安叶酸),可有效降低神经管畸形发生率85%,降低35%的先天性心脏病的发生率,降低20%的婴儿死亡率以及降低15%的其他重大体表畸形的发生率。此结果已成为了世界卫生组织在全球推广应用的国际标准补充剂量,同时被全球50多个国家所采用。
 
  最权威的叶酸品牌——斯利安
  斯利安是唯一经我国政府批准的预防胎儿先天性神经管畸形最有效的预防用药,是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年取得的科研成果,它开创了我国口服预防用药的先河,是我国国家药监局首例批准的除疫苗外的口服预防用药。获国家新药证书和发明专利证书,被国家卫生部列为“十年百项成果推广计划”,和国家计生委“三大工程”的推广项目。经25万例临床验证,在中国已超2亿人群服用,帮助每年40万新生宝宝健康平安降生。
 
  最全面的均衡营养补充——金斯利安叶酸多维片
  金斯利安叶酸多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安叶酸多维片还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。每天一粒金斯利安完全能够补充准妈妈身体所需的均衡营养。
 
 
  而且金斯利安叶酸多维片相较于其他产品来说,避免了所有可能存在的风险,其组方及含量完全符合中国准妈妈的体质需求,且它是真正不含无推荐摄入标准重金属的孕期叶酸多维片,金斯利安叶酸多维片以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,遵循“必需、适合、适量、安全”原则,全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。
 
  了解并掌握备孕期间的五宗最,准妈能够享受一个快乐且美好的备孕过程。孕育健康宝贝,踏入幸福新角色,从金斯利安开始。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻