大黑牛李晨:这奶粉冷水冲都能溶解!

合生元 2015-03-16 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  近日,由著名编剧赵冬苓、张云霄执笔,李晨、张歆艺、陈赫、田雷主演的《三个奶爸》新闻发布会隆重举行!在现场冲泡奶粉环节中,大黑牛"晨妈"对合生元赞不绝口:"我们的奶粉,冷水都能冲得开!"而霸气侧漏的"二姐"张歆艺更是忍不住自己先咕噜咕噜喝上几大口,满足地说,很好喝,果然是我的菜呀!

  素的!不需要duang!不需要加任何特技!合家奶粉就是如此高逼格!冷!水!也!能!冲!

 

 

 
 
  问题来了!冷水也能冲如此高逼格技术,合生元是如何做到的呢?实不相瞒,作为奶粉中均衡营养最高标准的榜样,当然棒棒哒!在奶源、配方、工艺三个关键点上超高要求,绝不马虎!

  源自法国诺曼底黄金奶源带

  合生元婴幼儿配方奶粉的奶源都来自地理环境非常优越的欧洲牧场---法国诺曼底天然牧场奶源地。国诺曼底地区地理条件优越,常年笼罩在得天独厚的地中海气候之中,雨水充沛、土地肥沃,种植出的牧草蛋白质含量丰富,营养价值更高"人"一等。在欧盟国家,奶源的安全性备受关注:奶牛喂养以牧场放牧为主,它们被严格限定只喂食天然牧草。欧盟还明令禁止使用激素来促使奶牛泌乳。每一头奶牛在当地政府注册,耳朵上都安放独一无二的"身份证",确保每次均在奶牛健康的时候挤奶。
 
  超优质均衡营养配方

  相信很多妈妈有这样的疑问:为什么喝母乳的宝宝不容易上火,而喝奶粉的宝宝容易上火呢?这是因为很多配方奶粉中未添加一种珍稀成分:β-植物油(亲和结构脂)。它和母乳脂肪结构一致,亲和宝宝身体,能够促进钙和能量吸收,减少钙皂,宝宝不易上火、便秘,有利于促进关键营养元素的吸收。所以,妈妈在选择奶粉的时候,看到含有β-植物油的配方奶粉可以多留意下,因为这样的奶粉更能够帮助宝宝消化吸收,踢走上火便秘!
 
  全配方喷雾干燥技术

  合生元奶粉采用全配方喷雾干燥技术,该技术生产的奶粉溶解性好,营养混合均匀,婴幼儿易于消化吸收,另外由于配方始终在液体中混合,便于进行巴氏消毒,杀灭任何潜在的致病菌,奶粉更加安全。
 
  《三个奶爸》首款预告片,赶紧戳这里查看!

  http://v.youku.com/v_show/id_XOTA5NTg4NjE2.html#rd?qq-pf-to=pcqq.c2c
 

 


 
 

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻