朋友们情有独钟的面膜-卡根植物精油深层修护面膜

纳米植物可溶面膜 2015-03-19 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  面膜的形式多样,功能也很多:清洁、保湿、美白、抗老、修复、祛痘等等,再加上各种花样繁多的宣传,让人难以琢磨。

  笔者统计发现很多朋友都对一款深度修护卡根精油面膜情有独钟,是本土品牌,核心品质是在面膜里添加了纯植物精油,藉由精油小分子容易吸收的特性,辅以仅有0.5mm的厚度,纳米植物可溶膜面膜,超强的储存植物精油精华液的能力。面膜试用起来犹如你的第二层肌肤一般,具有超强的亲肤性,每张面膜上面有14700个单向导入孔,方便植物精华被皮肤吸收,拥有高于普通蚕丝面膜数十倍的吸收和修复能力。

  带大家了解一下卡根植物精油面膜。

  概述:

  KG卡根精油,是德国萃取,台湾调配的100%植物精油品牌,2008年由专业的精油技术团队把它带到国内。卡根植物精油深层修护面膜是依托于卡根精油基础上的一款专利面膜产品。倡导有机的生活态度,努力实践“天然、真实、健康、喜悦”的生活方式。

  *基本信息:

  中文名:卡根精油面膜

  外文名:KG

  由来:德国萃取,台湾调配

  文化内涵:天然、真实、健康、喜悦

  品牌介绍:面膜发明专利产品

  *品牌介绍:

  卡根精油面膜,是毕业于美国公立常春藤佛蒙特大学留学归来的,90后美女张徐徐女士与研发团队一同研发创造的,发明专利产品。以“大自然的活力,不将就的美丽”为核心追求,是高品质德国萃取的纯天然100%植物精油Plant Essential Oil与最新的面膜科技的完美结合。让自然的力量发挥到极致。

  KG中文名称卡根,寓意“永恒的绿”,“卡”是保持(Keep),“根”绿色(Green),凭借100%的植物生命精华,倡导有机的生活态度,努力践行“天然、真实、健康、喜悦”的生活方式。卡根展现现代人的美好生活,释放现代人时尚健康。

  卡根全面理解并融会贯通自然与科技的力量,旗下研发中心与德国、台湾顶尖精专家学者进行长期的资源共享、研发合作以及临床测试,全心注重精油肌肤护理的种种细节需求,确保着每一款产品的自然性、温和性、时效性。

  *关于纳米植物可溶面膜

  纳米植物可溶膜是一种面膜材质,也是国际最新流行的面膜材质之一,使用纳米级生物纤维,并有复合微生物菌群经严格发酵孕育而成的有机纤维面膜,仅有0.5mm的厚度,但却具有超强的储存植物精华液的能力。这种材质的面膜试用起来犹如你的第二层肌肤一般,具有超强的亲肤性,每张面膜上面有14700个单向导入孔,方便植物精华被皮肤吸收,拥有高于普通蚕丝面膜十倍以上的吸收和修复能力。

  *关于卡根植物精油深层修护面膜

  卡根植物精油深层修护面膜依托纳米植物可溶面膜巾,配和植物精油专利面膜技术,更好的修复自然老化、受损肌肤,植物精华能够深层渗入到真皮部分,全面为表皮基底层提供营养。使皮肤胶原蛋白被补充和唤醒,弹力纤维被激活,肌肤看上去更紧致、亮白、年轻化。

  *使用注意事项:

  1.卡根植物精油深层修护面膜开袋取出,拿掉珠光衬纸,面膜脸部贴上抚平,15-20分钟营养会被皮肤全效、深度吸收后,取掉即可。

  2.使用后的面膜可以放入小玻璃碗中,加入烧开的纯净水,水没过面膜即可,面膜会即可融化为植物精华液,用面膜刷涂到颈部、手部、足部,精华会被再次吸收,全球首款的二次使用面膜。

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻