母婴节开幕在即 让安心从京东母婴开始

京东母婴 2015-03-19 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  3月23日至3月27日,京东将携手上千个优质母婴品牌,举行母婴节大型促销活动。此次母婴节,京东旨在以优质的产品选择、大力度促销为消费者带来安心、实惠的母婴选购体验。同时,落户北京悠唐生活广场的首家京东母婴产品体验店也将开业,京东致力于将母婴体验店打造成为一站式母婴用品体验与选购平台,消费者不仅可以在现场体验后直接下单,更可在开业期间享受多重优惠及礼品。

  此次母婴节可谓“群星云集”, 好奇、帮宝适、惠氏、雅培、诺优能等国内外知名母婴品牌纷纷登场。3月23日-26日,京东将针对奶粉、尿片、车床、用品陆续推出专场促销,并推出低至199减60的大力度优惠,更有品类、品牌无线专享优惠券、千万赠品回馈广大消费者。3月27日,母婴全品类促销启动,奶粉、尿裤满599减150,更有移动端专享优惠,让消费者尽享便捷、实惠与安心。

  京东母婴成立于2010年7月,上线四年多以来不仅为消费者提供了优质、放心的母婴产品,并通过创建“宝宝档案”为宝贝定制专属用品推荐,更凭借京东快捷的物流体系与规范的售后服务为消费者带来优质的购物体验。此外,通过京东宝宝APP,妈妈和准妈妈可以分享、交流育儿经验,更有专家在线解答育婴相关问题,为宝宝的健康成长再加一层保障。截止目前京东母婴已拥有1500万优质用户,成为消费者心中举足轻重的母婴销售平台。京东相关负责人表示,此次母婴节旨在回馈广大消费者一直以来的信任和支持。通过集结众品类优质母婴商品,并推出大力度促销,让消费者买的放心,享受实惠。

  业界分析认为:母婴品类的消费者主要是年轻的妈妈群体,他们不仅需要安心的产品来呵护宝贝的身心健康,更需要吸取育儿经验、获得专业性的指导。京东母婴通过精选产品、提供专家答疑、设立交流平台,最大化满足妈妈们的需求,其完善的服务体系将会赢得越来越多消费者的信任和青睐。


网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻