你的卫生巾靠谱吗?

独立包装 2015-03-24 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   很多人谈了一辈子恋爱不明白什么才是真正的爱,很多人结了一辈子婚始终不明白婚姻的真谛,很多人活了一辈子却不知道生命的真实意义…就像很多女人,一辈子都在和姨妈巾卿卿我我日夜缠“绵”,却并不知道,你的卫生巾真的靠谱吗?
 
  最爱你的人伤你却最深
 
  如果说,这辈子除了男友是你最亲密的人之一,想必另一个就是姨妈巾了。因为无论你有没有男盆友,每个月姨妈造访的那几天,姨妈巾始终是你不可或缺的亲密恋人。它不仅能包容你的一切不适,还能安抚你的不良情绪,它全心全意爱护着你,却也始终逃不过最爱你的人伤你却最深的这个不变定律。因为,一不小心,它就会成为最伤害你的那一位!
 
  一位世界卫生组织的官员表示,全世界有50%的妇科病患者曾使用了不当的卫生用品,这是个世界性的问题。而90%以上的人往往认为妇科疾病与卫生用品没什么关系。
 
  据了解,市面上一些普通姨妈巾携带细菌的现象非常普遍,从生产到消费的多个环节中它都会遭受二次污染。有时候简直就是女性随身携带的一颗细菌炸弹,当你身体状况良好时,它不会拉响;当你身体免疫力稍一下降,便会随时引发一场或重或轻的疾病。这就好比一个女人原本以为历尽千山万水终于找到了这世上唯一的真爱,却没发现其男盆友对每个女人都说是真爱!
 
  有相关业内人士指出,普通卫生巾的国家标准允许一片10g重的卫生巾可以有2000cfu以内的细菌菌落、200cfu以内的真菌菌落数量,因此,多数使用普通卫生巾的妇女都在遭受大量细菌的不间断侵害,只是大多数女性在患病时往往把目光转移到了别处。就像很多菇娘们总喜欢把错误和责任归咎于别人,其实最根本的问题却在自己身上。
 
  好吧,抛开细菌侵害问题不说,很多普通卫生巾还添加了过多的化学物质,这些物质长期与身体接触的过程中很容易进入体内,造成女性经期感染,于是那些什么阴道炎、子宫内膜炎、子宫肌瘤就噼里啪啦的爆发了!因此,才有了所谓的“十个女人九个炎”的坑爹之说。
 
  预防是我和你最大的区别
 
  那么,什么样的姨妈巾才能抵御细菌侵害,保护你不被轻易感染呢?据悉,“千金净雅”卫生巾才能真正做到保护你,不被细菌侵害,免遭经期感染。
 
  千金净雅依托千金药业独特技术,融汇国内领先的妇科医药研究团队,以得天独厚的医学优势,研发出了独家“千金棉”,具有纯棉亲肤、无菌抑菌、调理预防的功效,保证女性私密处不受到感染,在女性最脆弱的日子里为女性提供最坚实的健康守护,给予女性更多的关爱与呵护。其卫生巾相对普通卫生巾而言,除了普通的吸收经血功能外,更是经过四种技术灭菌,达到了零真菌零细菌的卫生标准,可以说是国内首款无细菌的卫生巾,真正做到了洁净品质。其独特的千金药业技术更是赋予了该卫生巾独特的医学功能,使用时不仅更柔软舒适,更是能抵御外界细菌侵入,预防经期感染,大大降低了妇科疾病发病率。
 
  我,不仅仅是姨妈巾
 
  有人说,看一个女人美不美要看她的容颜和她的着装…其实,一个女人美不美,健康才是最重要的。只有健康的女人才是最美丽的,才能玩转生活,才能游遍世界。而女性的“秘密花园”是决定女人健康的关键。
 
  千金净雅,不仅能全方位的守护你的“秘密花园”,更是一种生活品质的体现。
 
  我,不仅仅是姨妈巾,还是你最靠谱的守护神。
 
  链接?千金净雅教你如何挑选卫生巾
 
  首先,尽量选择品牌大企业生产的卫生巾。一般来讲,大型企业的生产环境比较好,管理比较严格,对物理性能、卫生指标检验严格监控,其中不少企业已通过了质量体系认证。这些企业的产品在产品质量国家监督抽查中一般为优质产品。选择使用这些大型企业的卫生巾安全性方面相对可得到保证。
 
  再者,从外包装来判断卫生巾的优劣。
 
  按相关规定,卫生巾外包装应具备有以下标识:
 
  一般的标志有:卫生许可证号、生产日期、保质期或有效期、执行的标准编号(GB8939-1999、GB15979-2002)、生产者名称和地址等。而更为专业的卫生巾包装上还会有灭菌标志。
 
  每个外包装和独立小包装的封口应平滑,无漏气现象;好的卫生巾应表面清洁,厚薄均匀,封口无损。千万不要贪便宜购买一些散装、包装破裂的卫生巾。包装上有灭菌标示的,卫生安全更有保障。
 
  第三,从材质上挑选。好的卫生巾吸收性强,蓬松性好,摸上去又轻又软,如果掺有其他纸浆、下脚料等的卫生巾则又沉又板。好的卫生巾首先要透气性好,对皮肤刺激性小。长期使用化纤面料的卫生巾,透气性差,局部产生湿热易刺激皮肤,会出现外阴部瘙痒不适。纯棉表层的舒适性和透气性都是最好的,对皮肤刺激性最小。干爽网面是一种塑胶材料,表面上看起来有一个个的小网眼,能让经血快速吸收渗透,但皮肤易过敏的人不宜使用。因此,应选用棉质透气性好的卫生巾。
 
  需要提醒的是,一般情况下,很难保证每次都能用完一整包卫生巾,特别是上班族女性经常需要随身携带一、二片,而整包卫生巾一经打开,很容易造成污染,所以从卫生角度看,宜购买独立包装的卫生巾。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻