进口奶粉中有机奶粉走俏引关注

有机食品 2015-03-24 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   2015年全球原装进口有机奶粉排行榜火热出炉,法国伴宝乐、德国喜宝、澳大利亚贝拉米等国际知名母婴品牌强势上榜,成为国内妈妈们购买“洋奶粉”的首选,进口奶粉在中国更走俏,然而2015年起有机奶粉成为了关注的焦点品牌。
 
  有机奶粉是所有食品当中要求最严格,工艺要求最高的食品生产。有机奶粉不仅要进行产地认证、大气认证、环境认证,还要进行对奶牛饲养过程监管认证,并在有机标准的情况下规范生产,极为严格。尤其是获得欧洲有机认证的奶粉中“无激素、无农药、无残留”,全方位呵护宝宝健康成长。所以有机奶粉要比普通奶粉更加安全可靠。2014有机奶粉带动新新热潮!
 
 
  进口奶粉目前大家熟悉的大品牌是达能旗下的几款,比如可瑞康,诺优能等。然而法国达能旗下的奶粉品牌多,达能也渐渐收购了欧洲及其他地区的奶粉品牌。这些产品的特点是质量稳定,原料来源统一化。主打品牌。工厂工作规范,属于口碑产品。然而除了达能品牌之外,还有一些近年来较火热的品牌也渐渐映入了人们的视线,比如喜宝及伴宝乐。从欧洲销量来看,伴宝乐也是近几年来增长最快的奶粉品牌之一,分别在法国的欧尚及家乐福等大型超市增幅最大,当然伴宝乐更多的出现在法国的有机店里。
 
  有机奶粉以牧场收集的新鲜奶水为原料,在24小时之内抽离掉多余不必要的成份后,在液态状态下,将必要的营养成分充分溶解后,经过均质化,再喷雾干燥装罐,由鲜奶到配方奶粉一气呵成,这种成产方式对设备要求很高,工艺较复杂,成本较高,确实能最大程度保留其中的营养成分,便于宝宝消化吸收。
 
  有机奶粉更走俏。有机食品是未来食品发展的趋势,尽管在中国食品安全问题还是会让人揪心,选择一款真正进口的有机食品,更是健康安全的保障!

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻