施恩奶粉公司关注宝宝健康

宝宝 2015-04-02 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   近日,施恩奶粉公司在重庆隆重举办“源自全球,关爱未来——施恩奶粉公司策略沟通会暨超级金装新品上市会”,与会人员共同探讨了奶粉行业的现状以及中高端奶粉市场,施恩奶粉公司相关负责人纷纷表示,具有渠道下沉优势的国产奶粉品牌将迎来更多的机遇和挑战。
 
  施恩奶粉公司董事长张雁鹏先生在会上致辞,表示针对中国乳业的整体状况,近几年各乳品企业都积极的宣传中国乳业的新面貌,展示企业所取得的成果,并向广大消费者报告产品质量状况。施恩奶粉公司从4月起,“见证营养好配方,施恩奶粉baby游世界”全国大型亲子活动在各地火热举办,创新消费者沟通形式,打造出增进亲子情感的关爱营销,并在本月底邀请中国消费者远赴瑞典,亲自见证施恩奶粉OPO结构脂原料的领先工艺和好品质。
 
  随着消费者的消费意识增强、收入水平提高,在婴幼儿奶粉消费量增长的同时,消费者对奶粉品质需求的升级也将更为明显。面对消费者对奶粉品质需求的升级,施恩奶粉公司总经理余伟民先生表示,早在2012年,施恩奶粉公司为了改善婴幼儿营养吸收,率先介入婴幼儿营养吸收领域的研究,推出的施恩美儿乐奶粉添加被认为最接近母乳的OPO,采用“APG吸收动力群”优选配方,取得了不错的口碑。而此次施恩超级金装的推出,在选用世界级优质原料的同时,更注重促进营养均衡和改善营养吸收,全面优化宝宝抵抗力。从澳大利亚进口的乳铁蛋白(Lf)、瑞典进口的OPO、优质的益生元组合(Fos+GOS)等,其配方全面的促进营养好吸收,提高宝宝抵抗力。
 
  据了解,施恩奶粉金装系列奶粉主打增强抵抗力,超级金装的推出是对金装系列产品的全面升级,特别是专为宝宝精选的乳铁蛋白,每盒900g产品所需的乳铁蛋白约从2.7公斤牛乳中提取,通过促进胃肠道,特别是黏膜免疫系统的正常发育,在机体免疫防疫系统方面起着重要作用,有效帮助提高宝宝抵抗力,增强抗病能力。还特别添加了科技创新OPO结构脂,能有效减低钙皂形成,不影响钙的吸收,使钙在骨骼中充分沉淀,增强骨骼强度,从而更好支持宝宝体格和骨骼自然成长。该产品将于12月在全国同步上市,360度全面优化中国宝宝抵抗力。
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻