谁和宝宝最亲密?雀氏柔润金棉纸尿裤评测

纸尿裤 2015-06-23 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  谁和宝宝最亲密?妈妈们一定首先站出来说:当然是我们啦!每天都和宝宝形影不离,最亲密的人不是妈妈又是谁呢?可是,亲,不对呢!难道妈妈不用上班?不用做家务?不用出门?24小时一分钟都不离开宝宝吗?大多数妈妈都还做不到吧。那到底是谁呢?答案当然是纸尿裤啦!宝宝不仅一刻都离不开纸尿裤,而且还是每时每刻最亲密的接触呢!和宝宝这么亲密的东东,品质和宝宝的舒适度当然是非常非常重要啦!如果纸尿裤让宝宝不舒服,那宝宝岂不是每天都处在水深火热之中?真心是不敢想象!那么,今天小编就来替妈妈们评测一下“宝宝最亲密的伙伴”到底是不是让宝宝足够舒适,今天的主角就是:雀氏柔润金棉纸尿裤!

  测评对象:雀氏柔润金棉婴儿纸尿裤M码

  产品卖点:顶级进口材质,极致柔润、零触感亲肤,长久干爽透气,360。柔软设计,超柔超薄的工艺,s切魔术扣,防漏隔边,零刺激芦荟精华底层,弹力腰围防侧漏,完美贴身,瞬间大量吸收不回渗。

 

  一、纸尿裤柔软亲肤性评测

  1.将纸尿裤平整放在评测台上,观察产品材质。

  2.观察纸尿裤的裆部、腰封等细节。

  3.观察纸尿裤的防侧漏设计,橡皮筋的层数,测量隔边宽度。

  4.用手部揉摸纸尿裤的内外表层,感受其柔软性。

  5.将纸尿裤置于桌面,用一块豆腐从10CM高处扔下,落在纸尿裤上后,查看豆腐的情况。



  纸尿裤正反面都有可爱的卡通小baby图案,妈妈宝宝都喜欢。


  纸尿裤的外层为可透气PE膜,防漏透气,内表面为天然亲肤面层,采用欧洲进口柔软亲肤材质,面层轻柔细致,能呵护宝宝娇嫩的皮肤。


  裆部完全按照宝宝小屁屁的形状设计,腰部橡皮筋有足够的宽度且强力良好,不会让宝宝有束缚感。


  侧面的防漏隔边高达3.5cm,且有四条橡皮筋,拉伸度良好。


  亲肤性和柔软度是雀氏柔润金棉纸尿裤的主打优势,小编用手感受纸尿裤的内、外表面,发现这款纸尿裤的触感极其柔软,非常接近婴儿皮肤的柔软程度。


  小编对雀氏柔润金棉的柔润性有很大的好奇心,心血来潮将一块豆腐在距离桌面10cm的高度扔下,豆腐落在纸尿裤上,丝毫无损。看来这款纸尿裤的亲肤程度真心是可圈可点。


共3页 1 2 3 下一页 阅读全文
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻