侯佩岑发爱子萌照,萌翻一片网友

侯佩岑 2015-06-26 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

“一字马”看杂志?这么高难度的动作恐怕只有体操明星和舞蹈演员才做得到吧?但是对于小baby来说却不是什么难事,特别是遗传了老妈艺术细胞的小baby,比如台湾知名艺人侯佩岺的爱子lan。

昨晚,侯佩岑在脸书中晒出了lan的新照。照片中,儿子Ian翻着封面照是“侯佩岑”的时尚杂志,灿笑眯眼的模样十分可爱。侯佩岑为照片设计的对白是“Mommy is that you(妈咪这是你吗)?”此照片一经发布,立刻吸引了大量网友的关注和热论,许多人看见lan坐在床上的“劈腿动作”,直喊筋骨好软、太可爱了啦!


据台湾媒体报道,艺人侯佩岑2011年和某证券公司担任销售副总裁的黄柏俊结婚,2014年9月顺利产下儿子Ian,家庭生活幸福美满。她自从2015年4月曝光宝宝的正面照后,不时分享小孩的生活点滴和萌样,让许多人忍不住直呼“肥嘟嘟好想咬一口”。

此前,侯佩岑通过微博晒出一张怀抱儿子的照片,并发出感慨“谢谢你让妈妈想做一个更强壮的人?谢谢你让我们的家充满了喜悦、感谢和欢笑?谢谢你是你?Thank you for being you”。照片中,侯佩岑穿着斑点上衣,头发随意扎在脑后,坐在沙发上抱着儿子,满脸的笑意母爱爆棚,而小家伙在妈妈的怀里也显得特别的欢实,圆圆的脸蛋非常的可爱。


此温馨微博曝光后,网友纷纷留言点赞,其中有网友称:“漂亮妈妈基因太棒了!宝宝可爱啊!”也有网友称:“哪里像当了妈妈的人太漂亮了!”

据台湾媒体报道,新手妈妈侯佩岑去年9月1日产子,儿子Ian现已7个多月大,最近她频频在脸书晒出萌儿照,圆润脸蛋加上一双大眼,完全遗传妈咪的好基因,引来网友大赞“好可爱”;“像妈妈,长大一定是大帅哥”。

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻