进口孕妇护肤品推荐 摆脱干燥再也不困难

婧麒 2015-07-23 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

皮肤干燥已经3个月了,从2015年的3月份开始到5月份;整个肚子上,手臂上,大腿上,皮肤都异常的干燥,而且还是一层一层的起皮;真的有点像牛皮藓似的,太可恶了,想死的心都有了。

反观我的弟媳,她也怀孕了,但是皮肤却和我有着鲜明的对比,她的皮肤非常的光滑而且细腻有光泽,白白嫩嫩的,真是一掐一汪水,不像藓妹,不管洗多少次,都于事无补;真是羡慕、嫉妒、恨啊!

身边5岁的女儿今天睡的特别的香,想到前两天,她说,妈妈你是不是要变成鱼了,你身上怎么好像我们平时吃的鱼身上一样哦!哎,真是童言无忌啊,要是换成别人这样说,我肯定要发飙了,可事实就是这样,也不能怪女儿说我是丑八怪啊,心里一片冰凉。

整整3个月了,我要忍受这样的皮肤给我带来的煎熬,每当老公看了我之后,嘴里不免喃喃自语,当然敏感的我一下就能感觉到,他对我的厌恶之情,一向很自信的我这么年轻就遭人嫌弃,悲凉之情不免油然而生,真是感到世态炎凉啊!

别人的看法是迫使我改变自己源源不断的动力,我要改变!心里不断的暗示自己,于是,我就向亲朋好友各方打听,怎样才能把干燥的皮肤变得光滑细腻有光泽,就像我弟媳一样,哎真是羡慕死她了

终于,功夫不负有心人,让我找到有效果护理孕期皮肤的好方法,以及使用的孕妇护肤品,下面我就给各位分享出来吧。

一、孕妇皮肤干燥怎么办

1、皮肤干燥与皮肤的失水有关,皮肤水分的缺乏又与皮肤的天然皮脂有关,皮肤表面的脂质犹如一件外衣,阻止了皮肤水分的蒸发,使皮肤保持滋润,夏秋热风又可增加水分的损失,进一步扰乱表皮的脂质平衡,这样干燥就不可避免了。皮肤瘙痒症:皮肤干燥是祸首原发性皮肤瘙痒症无疑是最为常见的夏令皮肤病了。

2、孕妈妈在怀孕期间除了要注意做好洁面的工作之外,同时还应该更好的做好保湿的措施,这样可以帮助孕妇有效的预防各种皮肤问题的出现,同时还能够帮助孕妇有效的避免因为皮肤干燥而导致长痘痘的现象爱那个。尤其是在这个干燥的夏秋季,及时、充分和有效地为肌肤补水是至为关键的护肤环节,不管是孕妇还是其他女性都应该了解。尤其是对于干性肌肤的准妈妈而言,在怀孕期间肌肤的角质层会变厚,因此这个时候皮肤会变得更加的干燥,因此需要每周至少要做一次保湿面膜和去角质面膜,以维持健康的肌肤新陈代谢。

3、洗澡时水温在32°C左右,不宜搓擦,不宜过多使用香皂,避免搔抓,浴后可全身搽用润肤液,以保持皮肤的滋润,建议每日涂抹保湿霜或保湿乳液。孕妈妈要注意保湿霜或保湿乳液最好是选择孕妇专用的。

二、进口孕妇护肤品推荐

1、婧麒

婧麒是来自意大利的孕婴品牌,其生产的孕妇专用护肤品,90%以上为天然有机成份,不含任何动物性原料及其衍生物;专业研发,全程无菌制作,不添加任何有害化学物质。同时,婧麒孕妇专用护肤品的主要制作成分为天然的六角水,六角水与人体细胞水的分子结构极其接近,能够快速被肌肤吸收,并融入血液,活化细胞;六角水的溶解力也比普通的水高出30以上,可以快速分解并排除体内毒素,促进新陈代谢,延缓细胞老化。婧麒孕妇专用护肤品,给以孕妈整个孕期的温和呵护,让你整个孕期都拥有好肌肤。

2、亲婧

亲婧是源自法国的有机植物护肤品牌,为孕妇专用护肤品,只选择欧洲有机农场作为原料产地,只采购最安全的食品或水果做为主要原料,只采用最安全的成熟配方做为品质保证,只运用最安全的生产技术做为品牌后盾,每一滴亲婧原料,从农场种植到入瓶灌装,杜绝任何有害化学染指,最大程度保证产品的优质与安全。该产品由有机原料、有机植物和有机植被萃取精华研制而成。适合准妈妈们使用,为准妈妈带来靓丽肌肤。

三、近期皮肤效果展示

四、近2月护肤成绩

从5月份开始进行孕期皮肤护理,而且还是用婧麒孕妇护肤品,一直到7月份,皮肤也由干燥起皮,变得光滑细腻有光泽了,也和我那骄傲的弟媳一样;感觉自己是站起来了,老公看到我后,都变得很欢喜了。哈哈哈,现在总算是有了傲骨了。(来源:怀孕网)



相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻