妈咪爱位居“天猫医药馆”胃肠药物品牌榜NO.1

妈咪爱 2015-08-21 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

从天猫医药截至6月底完成的22亿元销售额可以看出,消费者网上购药的习惯已然形成。有着良好口碑的妈咪爱也展现了其强劲的销售势头。据相关数据显示,“妈咪爱”(枯草杆菌、肠球菌二联活菌多维颗粒剂)市场份额高达5.89%,名列“天猫医药馆”胃肠药物品牌榜第一名。
作为北京韩美药品拳头产品的妈咪爱是目前微生态制剂中的佼佼者,并被广泛用于消化不良、腹泻等辅助治疗当中。涉及到婴幼儿肠道疾病的话题时,总少不了妈咪爱的份。
妈咪爱是由屎肠球菌和枯草杆菌,以及维生素C、维生素B1、B2、B6、B12、烟酰胺、乳酸钙、氧化锌(符合美国FDA的每日推荐剂量)配制而成,是最适合儿童使用的益生菌制剂。两种独特的菌株,具有较好的耐温、耐酸及耐胆盐特性,可以确保活菌顺利通过温度、胃酸及肠道胆盐的考验,到达肠道发挥作用。屎肠球菌是人体肠道中正常菌群的一种,在肠道内有很快的繁殖速度,对肠内有害菌有很好的抗菌能力;枯草杆菌是分泌消化酶最多的益生菌,它能够产生溶菌酶,抑制有害菌,预防治疗腹泻,促进营养物质的吸收。同时,枯草杆菌还能分泌免疫因子,增强抵抗能力。"妈咪爱"的这两种益生菌配比合理,可协同增效,活菌进入肠道后,可以促进肠道有益菌的繁殖,建立肠道正常菌群平衡,用于治疗消化不良、食欲不振、营养不良,及腹泻、便秘、腹胀、肠炎等小儿消化疾病。
提起妈咪爱,在妈妈们的认知中基本可以与益生菌和肠道健康概念划上等号。而在进入中国市场的20年以来,妈咪爱更是一贯秉承“人间尊重,价值创造”的经营理念,把为妈妈和宝宝带来安全的产品和贴心的服务作为品牌发展的首要目标。
 
经过了不断的努力与发展,妈咪爱渐渐地被越来越多的妈妈认识,成为了约被1亿中国宝宝使用过的产品以及益生菌市场的领导品牌,在消费者心中拥有极高的信赖度和美誉度。凭借着显著的功效和良好的口碑妈咪爱还于2014年荣获中国驰名商标。据悉,目前国内医药品牌驰名商标仅20个,而儿童用药品牌仅此一个……这些都是妈咪爱安全性的保障和有力证明,不愧是儿科药第一品牌。
 

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻