珍爱网线下VIP直营店花开甜蜜,真爱从珍爱网开始

珍爱网 2015-08-26 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

导语:珍爱网线下VIP服务靠谱吗?珍爱网以网络征选+人工红娘+线下门店的高效婚配服务模式,专为城市白领高效地成就姻缘。珍爱网拥有超过2000人的庞大的专业红娘团队,能助你尽快找到心中的理想对象。25岁的米丽寻爱无门,来到珍爱网线下VIP直营店之后终遇真爱,美好恋情无诈骗。相亲无难事,珍爱有红娘。
 
珍爱网线下VIP服务靠谱吗?珍爱网提供一对一专业服务,靠谱。
 
米丽开一家小花店,对花草的喜爱和随性悠闲的生活态度让她选择了自主创业。但是事业开头总是艰难的,几年下来,米丽对自己的感情生活也没有分出太多心思。但是随着年龄增加,婚姻大事也被提上生活日程。在朋友的推荐下,她来到了珍爱网线下VIP直营店。
珍爱网线下VIP红娘热情接待了她,在对婚姻爱情观念进行交流后,米丽表示,自己的生活比较随性,所以希望另一半是个并不古板,阳光开朗的男人。珍爱网线下VIP红娘仔细考虑了她的愿望后,认为她能找到另一半的可能性是很大的。于是珍爱网线下VIP红娘对比了会员库中的大量信息,为她筛选了一些合适的人选。
 
珍爱网线下服务红娘力助,单身女珍爱网寻爱成功。
 
在珍爱网线下VIP红娘的安排下,米丽和他们见了面。其中最引起她注意的是做园林设计的陈诺。两人见面了解了对方后,陈诺高大阳光的外形给米丽留下了一个良好的第一印象。随后的谈话中,陈诺的幽默有趣,也让米丽对他好感倍增。
不久之后,陈诺主动邀请米丽去约会,两人有了第一次的基础,聊得十分开心。陈诺大男孩一样的开朗性格,丰富的想象力,都让米丽喜欢上了和他闲聊的感觉。陈诺也发现,米丽很擅长花草色彩的搭配,和自己这个同样做设计的人聊起来很投机。米丽身上女孩少见的坚韧,同样让陈诺欣赏不已。
 
两人经过一段时间的磨合和了解,发现对方的身上都有适合自己的特质,浪漫之余不乏脚踏实地的努力。在确定对方就是最适合自己的人之后,他们宣布了结婚的消息。珍爱网线下VIP红娘为他们的成功牵手感到欣慰。
 
珍爱网线下VIP红娘盘点:女性提高自身魅力的技巧。
 
1、不炫耀自己的优势
 
听到其他女性沾沾自喜说自己很收男性欢迎什么的,就觉得十分不舒服。在向周围讲述自己的光荣事迹的同时,也要注意不要招来周围人的不满。要和女性搞好关系的话,就要在大家讨厌有关恋爱的话题之时,多扮演倾听的角色,尽量少自己说,才不会招来不必要的麻烦。
 
2、性格独立,不轻易依赖男人
 
比起一有什么事就想要去摆脱男性做事的女性来说,那种性格爽快、不轻易麻烦人,而且还经常不嫌麻烦的去热心帮助他人的女性,更能得到大家的信赖。因为自己是女性就觉得依赖男性是天经地义、一有什么事就想去求助男性的女性,在同性眼中形象并不会多好。而那种较为独立、热心助人的女性则让人觉得很单纯爽朗,不妨在平时注意下自己的言行举止吧。
 
3、真实面对失败
 
其实比起那种太过完美的人,还是那种有些缺点、有点呆萌的人更加好相处。与其非要打肿脸充胖子去扮演大家眼中的“完美女性”形象,倒不如不掩饰自己的缺陷更加让人觉得亲切。如果平时不过分爱面子、失败了就坦率承认的话,会让人觉得属于那种容易接近的人。
 
4、无论对谁都不忘笑容,对大家都很关心
 
喜欢那种不仅自己细心体贴人,而且性格从骨子里就很好。如果能对周围人平等的加以关心的话,就也能获得同性的敬意。不要只对特定的人友好,而是对大家都关心些吧。
 
5、和女性友人间的约定绝对会遵守
 
那种总是把和男性之间的约定放到第一位的女性,我是不会把她当成好朋友看的。总是更加重视男性的女性很难交到真心的女性朋友,也容易因此破坏与女性朋友间的友情。那些无论男女都坚持“先至者优先”的女性,才能维持好良好的人际关系。
6、被夸奖时也会很谦虚
 
在被夸奖时总表现的很谦虚的样子,看起来并没发现自己有多可爱,也就是说自我意识不过强。不过高看待自己的魅力、性格谦虚的女性更容易受到大家的喜爱。关键是不要表现的沾沾自喜,而是自然而然的谦虚。
 
7、对男性对女性一视同仁
 
无论是在男性的面前还是女性面前表现都一样,那种在男性面前就故意撒娇装嗲的做作的女人,看了则让人不舒服。为了避免被人评为是“见到男人就一副狐狸精样”的女人,有必要坚持表现得自然些。如果无论对方是男是女都笑颜以对、关心入微的话,相信谁都会喜欢你的。请避免只在帅哥面前表现出一幅温柔可爱的样子。表里如一的性格能获得大家的喜爱。不主动去讨厌他人的话,就不容易树敌。那些总是热衷于八卦和背后诋毁他人的女性,通常也不会说起别人的好处。
 
珍爱网线下VIP红娘祝愿他们幸福美满,百年好合。据悉,珍爱网直营店红娘见证了许多美满姻缘。众多会员在珍爱网线下VIP服务中心找到了另外一半,你的幸福或许也从这里开始。相亲无难事,珍爱有红娘。
 
扫码关注珍爱网订阅号,了解更多情感技巧,做一个恋爱达人。
 

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻