胡军横店“刷脸”跑龙套遭拒 好友刘涛冷眼旁观

爸爸去哪儿3 2015-10-15 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

《爸爸去哪儿》第三季每周五晚22:00在湖南卫视播出,国内的旅程即将收官,本周老爸萌娃们在浙江横店的旅行也将迎来新的考验,经典“交换爸爸”环节重出江湖,刘烨大竣、胡军诺一、林永健娜娜、王宝强轩轩、邹市明夏天、夏克立康康组成六对临时父子档,在横店上演“变形计”。一向疼爱诺一的胡大爷如愿和“大侄子”分在一组,俩人在横店“求职”当群演,却未曾想连连碰壁,连特邀嘉宾刘涛也与胡军“迎面不相识”,冷眼旁观老友尴尬遭遇,令人跌破眼镜。

爸爸去哪儿3,群演

如果说上周的主题是各家改变身份体验清朝生活,那么这周就是老爸和萌娃们货真价实的“横漂”秀。作为首对搭档试水“横漂”生活的“父子”,胡军和诺一的任务是在剧组应聘群演,然而万事开头难,即便是纵横演艺圈多年的胡军这次也不可避免地栽了跟头,变身“路人胡”的他带着大侄子诺一满城寻找剧组求龙套角色,却一次次被人拒绝,无奈之下只得自报家门,并一再强调“我也是演过戏的”,却没想到反被工作人员误认成胡彦斌,尴尬乌龙让人哭笑不得。

爸爸去哪儿3,群演

在一筹莫展之际,眼尖的胡军发现了正和导演讲戏的好友刘涛,喜出望外的他忙上前招呼,想“走后门”谋个角色,却未曾想刘涛表现得十分冷静,不仅对自己的请求充耳不闻,还态度坚定地表示必须要经过考核才行,公事公办的态度很是严肃。眼看着活路近在眼前却遭老友“摆了一道”,被迫加戏的胡军只能带着搞不懂情况的诺一现场卖艺,手举大刀秀招式,场面爆笑。
 
村口胡大爷和大侄子诺一能否通过刘涛的考验进入剧组?之后又会有怎样的戏码等待着这俩人?更多精彩,敬请关注本周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》。
 
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻