夏天英文交流无障碍 带大竣澳洲吃喝玩乐

爸爸去哪儿3 2015-10-29 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

《爸爸去哪儿》第三季本周五晚22:00迎来大收官!爆笑不断的红门海滩穿越一日游后,本周五晚《爸爸去哪儿》收官之战将催泪上演,陪伴广大观众将近四个月的老爸和萌娃们也将和大家挥手作别。据悉,本期中除胖轩父子继续留在海滩探险外,其余五家都来到了阳光明媚的玛格丽特河小镇,原始的打猎采集的生活方式也随之退出了“爸爸团”的日常,老爸们赋闲在家玩飞镖,萌娃们则按照第一天的分组方式倾巢出动畅游小镇,身处英语语境下,混血小美女夏天凭借先天优势,义无反顾的担起了带大竣吃喝玩乐的重任,而曾经在福建南靖土楼站大秀英文的林大竣,在几次张口结舌的情况下,也乖乖把“社交小达人”称号拱手让给自己的小导游,两个小萌娃一路相互帮助,一路吃喝玩乐,场面十分惹人羡慕。
 
 
福建南靖土楼站大竣操着一口京片儿英语隆重登场的画面还鲜活如昨,本周林大竣小朋友就踏上了“英语考级的不归路”,据悉,来到美丽富庶的玛格丽特河镇后,老爸萌娃们的生活立即发生了翻天覆地的变化,不但住上了美丽的大房子,生活方式也重新回归文明社会,尤其是吃了一天海鲜的大竣和夏天,竟得到村长特许,“什么好吃吃什么,什么好玩玩什么”,好待遇羡煞旁人。然而福利丰厚,随之而来的挑战也不小,尤其是对于林大竣来说,虽然兜里揣着钱,但身处陌生的语境下,叫一句“poppy”之后词库便显示余额不足了,看到喜欢吃的东西,碰到好玩的玩具都只能小心翼翼的告诉夏天,紧张的小模样既搞笑又十分惹人心疼,能不能吃饱喝好也成了一个大问题。
 
 
但幸运的是,这些对于从小便接受西方教育、每年都会到加拿大度假的混血小美女夏天来说,完全不在话下,三下五除二便把大竣的要求语义清晰的翻译给店员,随后更是自在的带着小伙伴一路吃喝玩乐,萌萌哒的草皮裙配上一口流利的英文俨然原住民,所到之处皆得到了店员的一致赞赏。而本来有点窘迫的林大竣目睹小伙伴的社交能力后,也开始放下矜持,一路小跑着跟着自己的专业导游,场面十分有爱。
 
畅游小镇的二人为何突然被押下洗盘子?康康、娜娜、诺一超市采购食材小分队又会出现什么趣事?更多精彩,湖南卫视《爸爸去哪儿》本周五晚22:00大结局,敬请期待。
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻