本周收官六家齐聚 羞涩诺一“躲猫猫”

爸爸去哪儿3 2015-10-29 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季本周五晚22:00大收官。收官之旅老爸和萌娃们在西澳珀斯的奇趣旅程仍在继续,本周他们迎来了“妈妈团”的再度光临,不仅如此,盛装来袭的六位妈妈们还带来萌娃的兄弟姐妹们,《爸爸3》大家庭终于在最后一站全员聚齐。为了迎接妈妈们的到来,老爸和萌娃们结成“绅士同盟”,一改平日录制节目时的休闲装扮,纷纷换上正装配搭玫瑰,尽显绅士风度。
 
 
萌娃诺一刚见到妈妈便羞涩躲闪,不愿被发现,意外举动让所有人都没想到,就连爸爸刘烨也不是扭头回望观察儿子的动静。终于,一旁的胡大爷看不下去了,直接把急于降低存在感的诺一“端”到了安娜和刘烨身前,诺一这才牵上妈妈和妹妹的手。
 
 
“澳囧”的旅途即将收官,老爸和萌娃们持续了三个多月的八次旅行终于到达了最后的目的地。本周,告别了西澳海滩的大伙儿集体转战玛格丽特河小镇,在这里的他们又将迎来新一轮挑战。据悉,此次来到小镇的六组家庭不仅成功入住豪华别墅,更有幸得到当地农场主的热情邀约并前往参观。休闲舒适的农场风光让六位老爸倍感惬意,品种多样的农场动物们也引得萌娃们纷纷抛出橄榄枝。相比起康康轩轩的波折寻友路,诺一交友过程可是一帆风顺。牵着小羊散步的他一路亲昵地喊着“旺旺”,这个曾经被诺一用到各种小动物身上的称呼很快引起了大家的疑惑。原来,对这个昵称情有独钟的诺一每交一个朋友都会称之为“旺旺”,所以它才会如此高频率的出现。
 
 
团圆舞会终于开场,六组家庭会带来怎样的惊喜?在西澳珀斯欢聚一堂的他们会有什么趣事发生?更多精彩,敬请关注本周五晚22:00《爸爸去哪儿》第三季收官之旅。
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻