成长好帮手,用好益生菌为宝宝健康管理加分

妈咪爱 2016-02-25 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

提到细菌,人们总是想方设法消灭或擦除细菌。在我们眼中,它是很多疾病的元凶,尤其是有宝宝的家庭,更是不让细菌有一丝可乘之机。其实,细菌也有好坏之分。人最初遇见的生物,不是母亲也不是助产士或医生,而是细菌。细菌的存在是人们成长的天然环境,是孩子成长不可或缺的“伙伴”。

你也许不知道,在我们人体的肠道中大约就有100种细菌,根据其对人体的作用,大致可分为三类,即对人体有益的有益菌、对人体有不良影响的有害菌、以及依情况,有时是“有益菌”,有时是“有害菌”的“投机细菌”。其中,有害菌会导致孩子感染、生病;有益菌则可以调节宝宝的免疫系统,有助宝宝健康成长,是人类一辈子的朋友,著名儿科医生崔玉涛就曾表示:用好益生菌可守护宝宝一生健康。

益生菌对宝宝帮都有些什么作用?

缓解腹泻症状:缓解因乳糖不耐受症状、病菌病毒感染引起的腹泻。

减轻便秘现象:软化便便,让宝宝嗯嗯顺畅。

增强消化吸收力:帮助宝宝度过辅食添加时期肠胃的不适应,增强营养吸收。

恢复自我菌衡状态:协助宝宝益生菌的繁殖,宝宝恢复“菌衡”健康状态。

预防过敏:益生菌改善肠道吸引功能,从而预防婴幼儿不明原因的过敏症状。

另外,肠道益生菌含有各种酶,因此可以水解蛋白质、分解碳水化合物、使脂肪皂化、溶解纤维素、合成人体需要的维生素K和B族维生素等。可以说,益生菌好处多多。国外的妈妈们就非常懂得利用益生菌来保障孩子的身体健康。非常重视幼儿保健的韩国妈妈们还会把妈咪爱益生菌当做保健品来购买和使用,他们不会在孩子生病(腹泻、便秘、黄疸)的时候才给孩子吃妈咪爱,而是平时在孩子喝牛奶的时候,就把妈咪爱倒入牛奶里,一起喝。


而提到妈咪爱,在中国妈妈们的认知中基本是可以与益生菌和肠道健康概念划上等号的。在万千家庭中,妈咪爱已经成为了一个不可缺少的陪伴,在消费者心中拥有着极高的信赖度和美誉度。

妈咪爱是由屎肠球菌和枯草杆菌,以及维生素C、维生素B1、B2、B6、B12、烟酰胺、乳酸钙、氧化锌(符合美国FDA的每日推荐剂量)配制而成,产品中不添加任何防腐剂和色素,是最适合儿童使用的益生菌制剂,也是目前微生态制剂中的佼佼者,并被广泛用于消化不良、腹泻等辅助治疗当中。

不仅如此,为宝宝选择妈咪爱益生菌,除了能解决宝宝肠道不适的问题,同时还可提高宝宝抵抗力。宝宝健康成长,妈妈也更安心。



相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻