雀巢助力蜜芽301疯抢节 米粉麦片受追捧

雀巢 2016-02-29 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

“小馋猫”宝宝有福啦!雀巢米粉品类全线参加蜜芽301疯抢节,大促期间7折起,几十种品类任你选择!
蜜芽和雀巢的战略合作谈话始于2014年,2015年初正式确立把嘉宝辅食跨境业务做为战略合作第一步。首批嘉宝辅食,于2015年8月跨境抵 达蜜芽宁波保税仓。蜜芽成为雀巢在跨境业务方面中国首家直营合作商,品类主要为米粉、泡芙等,上线后品牌销售成倍增长。后续在双方推动下,儿童早餐麦片、 婴儿成长营养麦片、巧克力粉、速融全脂奶粉以及国产嘉宝辅食、雀巢金装辅食等陆续登陆蜜芽。

据悉,蜜芽与雀巢战略合作在2016年将会进一步扩大,尤其在宝宝辅食、宝宝营养方面,将有更全面的产品上线。雀巢欧洲区及全球跨境业务副总 裁、雀巢大中华区跨境业务副总裁会将于2016年2月来访蜜芽。随着双方高层的碰面,雀巢奶粉品类也会即将在蜜芽上线销售,不负中国千万妈妈的期望。

雀巢公司于1867年创办,总部设在瑞士日内瓦湖畔的韦威,在全球拥有500多家工厂,早在1908年,雀巢公司就进入中国,他们的产品传到世 界各地并大受欢迎,引领消费者走向美好生活。米粉作为雀巢的第一款产品,以“营养”奠定了雀巢的基石,雀巢100多年的发展历史由此展开。作为婴幼儿营养 米粉的发明者,如今雀巢已经成为世界上最大的食品和婴幼儿营养品公司之一,凭借原料精选、工艺水平先进等特点,雀巢婴幼儿米粉深受全球妈妈们的信赖和喜 爱。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻