罗莱儿童,只为给你最完美的开学季

罗莱儿童 2016-03-02 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

“寒暑假过后的一周至一个月都是儿童心理科接诊厌学小朋友的高峰期,为了让孩子回归以前学习状态。可以通过饭后一起阅读,购买学习用品,制定学习计划等方式让孩子在较短的时间内适应学习压力。”罗莱儿童品牌总监介绍道。

2016年元宵节过后,愉快而又热闹的春节,转瞬即逝,迎来了孩子的开学季。新学期的开始,一个全新的起点。

据了解,开学伊始,不少中小学生表现出焦虑、上课走神、情绪不稳定等症状,甚至有的学生出现了头晕、恶心、疲倦、食欲不振等病态表现。对此,一中心理健康教育中心高级教师老师解释道:“学生经过长时间放松对于新学期的学校生活还没做好充分的准备,这些症状都是“开学综合征”的表现。如果不引导好,将影响孩子整个学期的学习。“

为了让孩子能够更加热爱学习,恢复学习状态,罗莱儿童用更加用心的产品增加学习乐趣,缓解这种厌学情绪,让孩子爱上学习;同时也能帮助家长们在开学前可以一次性解决准备开学用品的烦恼。因此,新年伊始,返校时期,罗莱儿童推出【返校倒计时,欢乐开学礼】活动,活动期间推出多种满赠优惠,更有多种开学必备用品供家长和孩子们选择。


学院风格多功能书包,特殊波浪后背设计,完整平衡肩部,背部与腰部压力,让学童感到舒适与轻松;立体肩带设计,立体加厚的肩部护理按摩层,更有效的保护儿童肩部不受书包压力的损害;反光条设计,让学童在夜间,行走也能得到安全的保护。


健康的睡眠,对孩子上课的精神状态起着至关重要的作用。全棉面料的儿童寝具,丝丝棉绒可见可触,吸湿透气的面料工艺带给孩子安稳舒心的睡眠,让孩子在每个上学的夜晚拥有最深沉最甜蜜的睡眠。在享受高品质儿童生活的同时,更能让孩子学习的世界更加场景化。


据罗莱儿童品牌总监介绍:“罗莱儿童与国内外顶尖设计团队展开跨界合作,秉承着“卓越品牌,精湛工艺”的核心精神,从儿童家纺产品,扩展到涵盖儿童寝具、学习用品、生活家居、家具软饰等不同领域,将欧美自由、开放式教育融入到国内当代中小学生文化建设中,让孩子在健康、舒适、安全的环境下生活学习。并通过产品从孩子的行为,思维情绪上帮助孩子一起调整学习状态。“

2016年,罗莱儿童将以全新的姿态,给孩子们带来多一点不同的童年体验,关注孩子的方方面面。罗莱儿童生活馆在未来不仅为每个孩子提供高品质的生活,更提供有趣的产品设计增加孩子学习乐趣和更多快乐的童年回忆。

当欧式童真与场景化体验相遇,就擦出了Luolaikids罗莱儿童2016的火花。童趣又不失生活品味,充满设计感的新奇场景,都会在未来的罗莱儿童之家一一呈现。孩子足不出户,也能在家中遇见全世界,在灵感空间中,尽情畅游梦幻的童年!


相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻