儿乐盈盈:宝宝肠道健康和免疫的“安全卫士”

儿乐盈盈 2016-03-02 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

“一孩化”普及的今天,宝宝的健康牵动着每个家庭的神经。“宝宝总是生病怎么办?”“宝宝不爱吃饭,排便不畅怎么解?”“有没有治疗宝宝反复拉肚子的好方法?”在各大母婴论坛上,类似这样的妈妈求助帖层出不穷,关注度也始终居高不下,婴幼儿身体状况差的现状无疑让越来越多的年轻父母们甚感其扰,却束手无策。

宝宝爱生病,免疫力低下惹的祸

婴幼儿的健康状况很大程度上取决于自身免疫力的高低。从生理上来说,6个月-6岁的宝宝处于生理上的“免疫功能不周全期”,由于免疫力低下,很容易感染患上流感、支气管炎、肺炎、哮喘、腹泻等疾病。而孩子生病时,有些父母因为想让孩子的病快速好起来,自己或敦促医生使用或加用抗生素,殊不知如果反复使用药物及抗生素,又会使胃肠道有益菌群遭到破坏,进一步降低宝宝免疫力,进入恶性循环。另外现在很多年轻父母盲目追求干净、无菌,过分为宝宝“消毒”,怕传染疾病,也很少带宝宝到户外游戏,反而让宝宝的免疫力低下,更容易感染疾病。

宝宝厌食便秘,是肠道在发出警报

宝宝厌食、便秘是很多家长都遇到过的困惑,也比较容易走入误区。宝宝厌食、便秘多与肠胃功能弱有关。胃肠道作为消化系统的主要器官,被誉为人体“国防部”,负责营养物质的消化吸收,以及有害物质的排解,掌管身体“健康、安全”大权。而宝宝的肠胃功能本身就脆弱,稍微饮食不当,就会导致肠道不适。加上生活条件好了,许多孩子过量食用零食,而摄入过多的零食,不仅给宝宝的肠胃增加负担,也进而造成消化不良和食欲不振。

宝宝的肠胃功能弱,不能够正常消化、吸收和排泄,时间一长就会导致中气、正气和元气不足,营养和能量不平衡,自然抵抗力和基础免疫力就会降低,对抗各种疾病的能力也会随之变弱。相关的研究也表明,宝宝在成长过程中所需要的营养几乎均要经过肠道分解、转化、吸收,最终被机体利用,促进生长发育。一旦肠道功能发生紊乱,宝宝身体的免疫细胞、免疫球蛋白就会减少,造成免疫功能减弱,宝宝抵抗力下降。

创新营养,构建宝宝肠道和免疫力屏障

提高宝宝免疫功能、调节肠道活力是宝宝少生病,健康成长的关键。因此,选择适合宝宝的免疫营养十分重要。快特新儿童营养调节研究中心的专家建议,每天给宝宝补充低聚果糖固体饮料,可以增加宝宝肠道内有益菌的数量,抑制有害菌的增加,维持宝宝体内的菌群平衡,提升肠道活力,对孩子的腹泻病、消化不良、厌食、吸收性障碍,便秘等症状均有很好的预防和调节作用。此外,低聚果糖固体饮料还能活化宝宝体内免疫细胞,增强宝宝体质及抗病和自愈能力。

在国内,很多特别重视幼儿保健的妈妈们会把儿乐盈盈低聚果糖固体饮料作为日常保健的营养品给宝宝长期食用,目前每年使用儿乐盈盈低聚果糖固体饮料产品的儿童多达数千万名。快特新儿童营养调节研究中心的专家介绍说,儿乐盈盈低聚果糖固体饮料是在甲壳多糖的基础上,采用天然人体必须的生物活性物质——优质特级低聚果糖为原料,运用高科技生物技术,以最新的科研成果结合先进生产工艺精制复合而成,服用安全,微橙香型,富含营养,口味清甜,冲饮方便,是更适合儿童使用的新一代理想营养食品。


据很多给宝宝食用过儿乐盈盈固体饮料的妈妈们表示,服用儿乐盈盈后,宝宝感冒发烧、腹泻的发病频率明显减少,厌食便秘现象也有很大缓解。科学临床验证表明,低聚果糖固体饮料之所以对改善肠道环境、提高免疫力有很好的效果,主要是因为低聚果糖是一种天然活性物质,在结合了先进生产工艺后,与机体细胞亲和度高,更容易被吸收利用,一方面能够调节肠道菌群,增殖肠道有益菌(双歧杆菌、乳酸菌等),抑制有害菌生成,并促进钙、铁等微量元素的吸收;另一方面可以提高机体免疫力和抗病力,被誉为继抗生素时代后最具潜力的新一代添加剂--促生物质,是目前新型的、整体调养的、用途广泛的、使用安全的,并能直接用于儿童保健和疾病预防及康复的高新技术生物食品。

据了解,儿乐盈盈低聚果糖固体饮料在儿童肠胃消化系统及免疫力调节方面已有将近二十年的市场使用验证,在妈妈群体中赢得了良好的口碑。1996年湖北医科大学儿科医学研究所通过临床观察验证了此类多糖物质对儿童免疫功能具有良好调节作用,随着研究的深入,以及儿童保健和疾病预防方面的广泛开发和应用,儿乐盈盈将带动儿童健康水平的提高。


相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻