我们销售的不是产品,是文化……年销售80亿的秘密是?

婴幼儿食品 2016-03-03 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

\

最近中国妈妈之间对韩国育儿的关心正在逐步增加. 对于新时代的中国妈妈来说,高品质的产品, 韩国育儿电视节目,育儿方法在妈妈中间占有非常高的人气.

这其中,想给大家介绍一个专门制作以及销售婴幼儿食品的企业.自从2008年9月在韩国上市以来,并没有做其他的宣传,消费者的好的评价让企业的消费群体不断增加. 进入中国之后,很快受到新时代中国妈妈的好评,这就是MIZNCO公司的品牌’金姳熙我们的孩子饭桌’.

今天, 我们见到了韩国最初的婴幼儿食品及孕妇饮食专家金姳熙院长.

“为了孩子们制作最安全的饮食,制作最健康的饮食而不懈努力的企业家,讲演家,料理师金姳熙女士,在拥有这些之前是和全天下的母亲一样,只想为孩子制作健康食品的母亲.这是在一直占领韩国市场的日本婴幼儿食品企业中独具一秀的韩国企业.”

金姳熙院长在过去的10年期间,在各种广播,电台和杂志,报刊专栏等进行1000余次的讲义.向6万余名的妈妈们宣传了产妇食品,婴幼儿食品一样要 不同于一般食品的意义. 如果不改变对婴幼儿食品的文化和认识,那么孩子们将没有未来.而金姳熙院长也以此为目标不懈的努力着.

“研发了根据孩子的成长月份而需要的含盐食品. 还参照<东医宝鉴>等古书,添加了可以预防婴幼儿感冒,肠炎等好的食材.为了需找最新鲜的食材每日奔走于各种食材供应商之间.”

在产品上市之前,以主妇为对象进行了产品测试. 不含任何添加物,只含有婴幼儿必要的营养成分,通过和母亲们的沟通研制出了产品.

“没有新闻和电视广告,只靠主妇之间的口口相传,每个月都有许多新顾客.通过各位有经验的妈妈介绍,一些新手妈妈也开始使用这个品牌产品. 通过定期的和顾客们的沟通,随时了解顾客的需要并加以改进,适度的企业营销,’金姳熙我们的孩子饭桌’成为了韩国妈妈们五一不知的品牌.

产品类型发展到有调料,零食等60余种.最近,公司还和中国婴幼儿食品公司贝因美签订了协议,将在全中国婴幼儿用品销售网点销售金姳熙我们的孩子饭桌产品.

特别是<3分钟便利一餐>更是旅游,和孩子外出时必备的产品.只需加入水,等3分钟即可使用.含有孩子成长期所需要的各种营养素, 最便捷的食品,最全的营养素,这就是<3分钟便利一餐>.

再有,在肝生长期,研发了专门为孩子食用的酱油<空咚空咚酱油>.比起一般酱油更加温和无刺激,并且有酱油的味道,是肝成长期婴幼儿,最好食用有机农婴幼儿专用酱油.

“我们有义务养成婴幼儿健康的饮食习惯.现在这个想法不仅停留在婴幼儿,幼儿,还将扩大到孕妇,患者,高龄老人的饮食概念中去.

打造美味的饮食,得到韩国所有妈妈的信任,国内最初的婴幼儿食品专家金姳熙!

孩子的饮食习惯从家里的饭桌开始,请期待金姳熙打造的全世界都喜爱的婴幼儿食品.

现在’金姳熙我们的孩子饭桌’官方微博正在进行体验团活动,免费体验品牌代表产品,将你的食用心得上传到自己的微博上还可以另外获得5元现金.

更多有关金姳熙我们的孩子饭桌等内容可以关注金姳熙我们的孩子饭桌官方微博

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻