中童翡冷翠领袖峰会,上海站圆满落幕

中童硅谷 2016-03-07 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

        2016年2月29日,“中童翡冷翠领袖峰会·上海启动仪式”——由中国民营企业家协会、上海现代服务业联合会支持,中童创展联盟主办,世界华商幼 教协会、韩中文化协会、上海玩具和婴童用品协会、广东省孕婴童用品协会、浙江省孕婴童用品行业协会、宁波市玩具和婴童用品协会、上海袭人联合协办,中童控 股集团承办,于浦东希尔顿逸林酒店圆满落幕!

  曾任全国工商联副主席、全国政协副秘书长、现任国务院参事室特派研究员、中国民营企业家协会会长:保育钧先生(下图),上台作“新消费市场给制 造业、服务业带来的机遇和挑战”,其中尤其指出在供给测,去产能、去杠杆政策推行的市场环境下,创新型运营模式的至关重要作用!

\

  中国民营企业家协会·保会长作演讲

  随后,曾任上海市财贸办主任、静安区委书记、现任上海现代服务业联合会副会长:陈振鸿先生(下图),安排武汉政府会议,也特拨冗出席峰会,作欢 迎致词,并介绍了拥有600多家会员单位的上海现代服务业联合会,所肩负企业桥梁之使命,并对作为协会理事单位的中童商业,所推全新第三代商业零售与服务 创新模式给予了高度评价!

\

  上海现代服务业联合会·陈会长作欢迎致辞

  本次大会主办方欧洲名媛时代(国际)投资促进会主席,意大利华人工商联合会名誉主席:余序闹先生,因参加意大利政府组织的社会活动未能出席,特别从意大利都灵发来了祝贺视频(下图)。

\

  欧洲名媛时代(国际)投资促进会·余会长于意大利都灵发来祝贺

  据悉,本次大会集政界领导,媒体、孕婴童企业代表、嘉宾,其中80%为董事长、首席代表,共计约223人次出席,堪称中国孕婴童行业的“达沃斯”峰会!

\

  启动仪式嘉宾剪彩

  本次峰会也可堪称协会联盟盛会,世界华商幼教协会会长刘雪晴女士、韩中文化协会会长郑龙先生、以及上海玩具和婴童用品协会会长鲁光麒先生、广东 省孕婴童用品协会会长陈新华女士、浙江省孕婴童用品行业协会执行会长、宁波市玩具和婴童用品协会会长叶伟德先生、上海日化用品行业协会会长金坚先生、上海 玩具和婴童用品协会秘书长安幸荣先生、宁波市玩具和婴童用品协会秘书长胡天明先生、浙江省云和玩具协会秘书长钟玉亮先生,都受邀出席会议,并给予峰会成功 举办,以极大支持与认可!

\

  专家论道·渠道变革——上海玩具和婴童用品协会鲁会长(左一),阿里巴巴高级副总裁刘冰先生(左二),广东省孕婴童用品行业协会陈会长(右二),宁波省玩具和婴童用品协会叶会长(右一)

  会后,记者了解到,中童翡冷翠峰会,名源于佛罗伦萨,它不仅沐浴升华了伟大的达·芬奇、但丁、伽利略、拉斐尔、米开朗基罗等艺术家,也是中国天 才文豪徐志摩,笔下的梦都,译了一个美丽的名字——翡冷翠。翡冷翠的古城堡,如今又是世界第一童装展的永久会址,中童创展联盟的年度峰会将在佛罗伦萨落 户。

  中童创展联盟,打造中童翡冷翠峰会·上海启动仪式圆满成功,就此为2016年6月的“中童翡冷翠峰会·意大利站”拉开了序幕,值得期待!

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻