中童硅谷,国际品牌航母巨舰启航

中童硅谷 2016-03-07 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

        2016年2月29日,“2016中童翡冷翠领袖峰会·上海启动仪式、中童3O四维复合型渠道·创新模式推介会、中童硅谷战略合作签约仪式”于浦东希尔顿逸林酒店圆满落幕!

  上海十三五计划,实施“大浦东”与“大虹桥”的“双核”驱动发展战略,以国际金融商贸、国际文化创意、国际研发设计、国际企业总部等构成的现代服务产业。大浦东——是国际中心,大虹桥——是长三角中心。两翼齐飞,实现全球经济看中国,中国经济在上海的中国梦!

  据悉,中国(上海)孕婴童健康产业硅谷,选址于上海“大虹桥”枢纽北翼,年税收超过50亿元的上海经济古镇南翔,距离大虹桥枢纽仅需15分钟车 程,更以宝山、嘉定、普陀三区的集合部的“独特地理优势”,规划有“国际展示中心、国际O2O2O购物中心、国际研发中心、国际授权中心、国际试销中心、 国际融投中心、国际资讯中心”等七大中心,构筑全球迄今为止规模最大的孕婴童行业硅谷!

  中童硅谷商业主力店——中童巴比尼孕婴童主题购物中心,建筑面积达11万平方米,规划有主题百货和主题超市,以及相关婴童主题的月子中心与主题 性宾馆、KTV、餐厅、早教、游乐、亲子等配套业态。在品牌展商政策上明确执行“1333”规划——“1”是指10%标杆性国际品牌;“3”是指30%婴 童行业知名品牌;“3”是指30%国际新进入中国市场的国际轻奢与潮牌;“3”是指30%服装等其他领域,跨界进入婴童鞋服的品牌。在中童翡冷翠领袖峰会 上,得到参会领导和专家及各领域品牌商的认同。

\

  二十一万平方米中童硅谷项目模块图

\

  中童硅谷商业零售主力店——中童巴比尼孕婴童购物中心改造图

  峰会上,欧洲名媛时代(国际)投资促进会秘书长、中童控股集团总裁夏奇先生,与包括世界第一模型玩具品牌总代西西利、英国和日本市场销量第一的 BOORI(博瑞)童床,中国母婴第一股的金发拉比童装、法拉利车床汽座,中国婴童服装领军品牌的圣宝度伦、三木比迪,以及宝贝儿童装,西班牙童装集合 “爱妙乐”等企业代表,于现场正式签约。

\

\

  中童硅谷签约品牌矩阵

  同时,记者会后通过采访主办方代表,了解到中童硅谷与拥有NIKEKIDS、adidaskids品牌代理、Mathercare集合店、好孩 子童车的好孩子集团;拥有LEGO(乐高)、CHICCO(智高)国际品牌玩具集合店KIDSLAND的运营商孩思乐商贸;并购SILVERCROSS、 IPINCOPALLINO、Yeehoo(英式)等品牌的小星辰集团;囊括ARMANIjunior、Fendikids、D&Gkids等国 际奢侈品牌代理的宝乐多公司;以及拥有法国、西班牙、韩国等国际一、二线品牌的企业,都已进入实质性谈判与签约流程阶段。

  中童巴比尼孕婴童主题购物中心在商业零售金融化、商业服务公益化与商业地产证券化理论体系下,更以软动线、消费链、知性营销、跨界联销、家政化会员制服务创新模式——打造全渠道、全业态、全品类、全消费人群覆盖的航母巨舰,全速启航!

  中童硅谷,可谓传统商业地产疲软后,面临绝境之时的“救命良方”。共建共享——在社团共享主义的范畴下,中童硅谷必将异军突起!

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻