中童巴比尼,3O四维模式惊艳亮相

中童硅谷 2016-03-07 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

        2016年2月29日,“2016中童翡冷翠领袖峰会·上海启动仪式、中童3O四维复合型渠道·创新模式推介会、中童硅谷战略合作签约仪式”于浦东希尔顿逸林酒店圆满落幕!

  会上,曾任全国工商联副主席、全国政协副秘书长、现任中华民营企业联合会会长:保育钧先生,曾任上海市财贸办副主任、静安区委书记、现任上海现 代服务业联合会副会长陈振鸿先生,以及来自法国、意大利、韩国、西班牙、澳大利亚与中国各省、市的协会、品牌商、经销商、知名媒体等223位嘉宾参加峰 会。

  欧洲名媛时代(国际)投资促进会秘书长、中童控股集团总裁夏奇先生,现场解密——“中童3O四维复合型渠道·创新模式”正式惊艳亮相!

\

  夏总现场解密

  风起云涌·谁主沉浮?

  “面对中国政府,加入WTO的承诺:15年后“零关税”的大限已到,中国政府,从上合银行、金砖银行联横,突然转向合纵——亚投银行,让英、 法、德、意等欧盟经济大国,以及俄罗斯、巴西、印度、南非的金砖协约国全部并入,更以加入世界货币基金超过欧元、日元,完成从农业大国、制造大国,向金融 大国的华丽转型。”夏总说道,“供给侧、二胎红利、GDP保八等新政出台的新常态下,孕婴童行业将面临质量体系,与市场的强烈竞争冲击。”

  当年的全球家电大鳄“索尼”、胶卷巨头“柯达”,以及曾经占据全球40%手机市场份额的诺基亚,都倒闭了……

  中国母婴行业,生产商、经销商、零售商,也说:生意难做?一边是三九、广药、农夫山泉等名企跨界;一边是“黄色小鸭”、“丽婴房”等纷纷关店, 殊不知品牌价值就在于渠道。就如当年中国日化行业洗牌,“大宝”4.9亿净资产,“强生”出资23亿收购,都足以证明回归新常态,只有坚持品质、适应行业 转型升级,才能立于不败!

  “乐友”、“爱婴室”面向大众,孩子王定位略高,就可轻松超越。可以肯定,弯道强行超车的,一定是跨界进来的“外行”企业。夏总直击行业渠道的 瓶颈与发展趋势,在百货购物中心、纷纷扩大童品经营面积,家乐福和大润发都在规划辟出母婴用品专区的主流渠道挤压下,欠缺商业经验的母婴店,将失去生存空 间,或许10万家的母婴店,至少倒闭50%以上,依赖电商、专业市场渠道的生产商,也将出现50%以上倒闭……

\

  合纵连横·中童硅谷

  中童控股集团夏总,在分析行业市场之后,推介了中童硅谷平台——颠覆传统的创新模式。

  “商业零售金融化、商业服务公益化、商业地产证券化”将是商业地产饱和疲软后,重新破局的“强心剂”!

  中国第三代商业零售与服务运营模式——“商业软动线、业态消费链、知性营销法、跨界联销法、家政化会员制服务”彻底颠覆了传统商业,实现全渠 道、全业态、全品类、全消费群覆盖,加以“3O生态圈——OFFLINE(实体享购)+ONTV(电视直购)+ONLINE(微信云购)”的复合渠道运营 模式。

  中童硅谷——如此完整的商业运作模式的设计,使得了到场嘉宾惊叹不已!

\

  社会的责任·中童的使命!本刊(站)记者深有感触:中童,与众不同。

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻