红果果绿泡泡魔法亲子宝盒发布,央视群星齐聚一堂

红果果绿泡泡魔法亲子宝盒 2017-06-19 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

6月16日,央视少儿节目著名主持人红果果绿泡泡联合美可公司在北京共同举办2017年魔法亲子宝盒新品发布会暨亲子教育论坛。群星荟萃,各界明星悉数到场恭贺。

绿泡泡红果果、金龟子刘纯燕、董浩、鞠萍

央视少儿节目著名主持人鞠萍姐姐为发布会主持, CCTV央视少儿APP线上活动现场直播由少儿节目主持人小鹿姐姐全程讲解,与百万粉丝实时互动。央视少儿节目著名主持人董浩叔叔、金龟子刘纯燕与鞠萍姐姐共同探讨家庭教育方法,央视名嘴朱军、最佳生活节目主持人朱轶、体操女王莫慧兰现场揭秘独家育儿经验,热播节目主持人张蕾、李佳明、孙小梅、阿丘与受邀的300多位婴童产业经营者和运营者们互动游戏阐述科学的家庭教育理念。


魔法爸爸李宁携女儿亮相为魔法亲子宝盒发布助阵,体操冠军杨威、影视界明星关凌、少儿节目主持人芝麻哥哥也发来新品发布恭贺视频。中央电视台、湖南卫视、深圳卫视台、江苏卫视等多档亲子节目受邀嘉宾国内著名亲子教育专家张雅莲老师为魔法亲子宝盒做产品详述。在现场这款针对0-6岁家庭教育魔法亲子宝盒的发布也吸引了凤凰网、腾讯育儿、搜狐视频、网易亲子等11家媒体出席活动,作为主流媒体在现场做重点报道。

美可首席专家张雅莲

本次活动由美可美可(北京)教育科技发展有限公司主办,美可教育是一家致力于婴童教育产品开发设计、专业从事婴幼儿课程的培训研发,以扶持各地区早幼教、指导家庭教育为己任。同时为全国新手爸妈提供专业的父母课堂知识,培养适应新时代教育发展观的家长。魔法亲子宝盒是国内首款强调高效亲子陪伴模式的教育产品,央视红果果绿泡泡携手美可专家团共同研发设计,其中涵盖书籍、辅助道具、音频故事和欢动儿歌,每天只需10分钟,解决家长关注的电子宝贝、胆小宝贝、粘人宝贝等问题。魔法亲子宝盒推出的并不只是一种教育产品,更多的是为当今家庭教育树立更科学、更有效的教育理念,美可教育倡导高效亲子陪伴模式,教育随处都有,教具随处可得,为家庭中的父母和早教领域的教育者们提供具有实操性的教育内容和方法。

张雅莲介绍魔法能量书

同时,活动中更有张雅莲老师为婴童产业的经营者和运营者们解析在婴童行业最新趋势下如何与教育产品结合,做好顺应市场大环境和消费者需求做好下一步的调整,更有新消费模式下具体的业绩提升秘诀。我们相信魔法亲子宝盒的发布在惠及家庭和早教领域的同时也给现今的婴童产业带来新的生机和更多的商机!

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻