戴森在苏宁上线一款神器 孩子再也不用担心“空调病”

戴森 2017-06-28 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

炎炎夏日,正是空调使用的高峰期,但对于有婴幼儿的家庭,却有另一种担忧和烦恼,就是常见的“空调病”。

6月28日,苏宁易购联合知名环保家居品牌戴森上演超级品牌日,其中主推的无叶空气净化扇为解决“空调病”提供了一种选择。

我们先来了解下“空调病”的由来。

为了达到更好的空调制冷效果,通常都是门窗紧闭,但这种情况下,室内空气缺少流通,导致室内二氧化碳浓度升高,时间一长敏感的人就会出现耳朵红、头晕、莫名痒等缺氧表现。更为重要的是,空调房内的空气质量会逐渐变差,细菌、病毒、过敏源等有害物会逐渐增加,随之而来的可能就是过敏、上呼吸道感染等问题。

由于婴幼儿的免疫系统和抵抗力更差,这些体现在婴幼儿身上就特别明显,便是我们常说的“空调病”。也就是说,罪魁祸首并不在空调,而是空气流通问题。加强空调房内空气的流通和循环,保证室内空气的洁净,这两点是确保空调房内婴幼儿呼吸健康的关键。

    作为高科技环保家居品牌,戴森多年来致力于空气净化方面产品的研究。这次主推的产品空气净化风扇,也正是针对消费者关心的问题“空调病”而研发,在市场上得到了大量消费者的认可和好评。

据了解,戴森旗下的新品空气净化风扇,将空气净化和循环相结合。一方面,产品采用了360°玻璃纤维 HEPA 滤网和升级活性炭滤网层,可自动净化有害气体和 99.95% 小至 PM0.1 颗粒物,去除空气中的污染物;另一方面高速喷射形成强劲、流畅的长距离气流,把净化后的新鲜空气均匀分布于房间的每个角落;同时,该产品还能够智能监测空气质量。

类似于戴森无页空气净化扇这样的产品,正越来越受欢迎。目前,以中产阶级家庭为主力的消费人群,对倡导绿色、健康的舒适家居需求越来越旺盛,对智能绿色环保家居产品的需求成为一种刚需。随着消费升级趋势的发展,对时尚化、环保化、健康化、服务化产品的消费,成为一个重要的方向。

也正是这样一种大趋势下,苏宁易购联合戴森打造了一个超级品牌日。

据了解,这次超级品牌日优惠力度很大,推出了直降高达1300元、全场12期免息、买空气净化风扇送滤网等独家优惠活动。其实对于环保健康产品来说,优惠倒是小问题,对于消费者来说,健康消费可是第一位的。


相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻