UCCA学院跨年亲子艺术展“巢”在京展出!

跨年亲子艺术展 2019-01-04 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

2018年12月30日至2019年1月6日,跨年亲子艺术展——《巢》于UCCA学院位于798艺术区的北京校区集中展出130多幅亲子作品,自2018年11月品牌升级以来,这是UCCA学院第一次完整呈现学员们优秀作品风貌的展览。学员们巧妙地运用了在艺术课程中被引导出的创意思维与创作模式,向观众营造出一个富有童真的欢乐世界。

  

跨年亲子艺术展——《巢》展览开幕式现场。

 

跨年亲子艺术展——《巢》展览现场。 

2018年12月30日《巢》展览开幕式当天,UCCA学院邀请到学员们为观众进行VIP导览,并提前与每一个家庭共度跨年艺术派对。UCCA学院CEO朴俊红女士在开幕式现场致辞,她希望藉由此次亲子艺术展览树立起孩子们的宇宙观,她说:“从宇宙的视角了解我们其实是非常渺小的存在,尽管地球渺小,但它给了我们生命存续的‘巢’。同样的,尽管我们每个人都很渺小,但我们也可以让我们的生命更有意义。”

 

UCCA学院CEO朴俊红女士于《巢》展览开幕式致辞。

 

UCCA学院市场负责人、策展人Betty和UCCA当代艺术中心展览部总监卞卡先生。 

30日邀请到UCCA当代艺术中心展览部总监卞卡担任颁发优秀作品证书的嘉宾。此次参展者可获得个人展品的定制礼,在展览期间到场的观众也有机会获得UCCA学院的《巢》展览限量衍生品。 

 

颁发优秀作品证书。 

UCCA学院跨年亲子艺术展——《巢》展览限量衍生品。 

UCCA学院市场负责人、策展人Betty说:“这是一个孩子给大人讲道理的展览。……希望打破儿童展览在大众脑海中的印象。”作为描绘出家庭故事的展品,这些作品通过多元媒介完整呈现,包括创作故事、短视频,都能在展览现场透过手机扫码立即观看。

贾八一,7岁,“我的爸爸”。

130多幅亲子作品以多元创意的形式呈现,其中一幅优秀作品被家人转印至自己的衣服上,孩子问:“爸爸,你把我给你画的画像穿在身上,会被人笑话吗?”爸爸回答“别人笑话是别人的事,和我们有关系的是这个卫衣的质感。”

李佳俊,4岁。“我想为家人设计一个巢。”

“我想为家人设计一个巢,有树林、有草地、有池塘、有喜欢的小鸡,送给爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥、姨......一家人一起住在里面。” 

2018年是UCCA当代艺术中心的重生之年,馆长田霏宇先生提出了新理念,第一,艺术能够深入并改善生活,并且是每一个人的生活;再者,是中国能从全球对话中获益并为之做出贡献。UCCA当代艺术中心是一座建立于两个相互联结的理念之上的机构,UCCA学院将秉承这样的理念,给孩子们一个拥有具备当代艺术感的“巢”,陪伴孩子们一起以创新的艺术形式迎接2019年,共同憧憬充满正向意义的新的一年。

跨年亲子艺术展——《巢》展览现场。

跨年亲子艺术展——《巢》展览现场。

 


网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻