伊能静横店拍戏搞自闭 脸颊凹陷神情憔悴

牵手门 2008-12-04 我要评论 我要提问 进入育儿论坛



  伊能静爆发婚外情至今25天一直没公开亮相,她的模样如今终于曝光。记者在横店《大瓷商》剧组直击她削瘦身形,昔日丰腴脸颊,如今看来既凹陷又憔悴。她在镜头前不得不开心甜笑,镜头后却搞自闭少与人互动,不难想像她饱受外界批评及面临婚变的压力。先前身高161公分的她体重约有45公斤,现在估计掉到40公斤。

  11月10日,伊能静和黄维德十指紧扣的照片在网上曝光,不但让他俩传了3年的绯闻正式浮出水面,更让她和庾澄庆(哈林)的8年婚姻濒临破裂。

  事发后,伊能静随即赴横店剧组拍戏,从未公开露面,最近见诸各媒体的《大瓷商》扮相,均是事发前拍摄的,之前她脸庞还算圆润。日前终于目击她身影,以往喜欢侃侃而谈的她,现在变得郁郁寡欢,整个人明显瘦了一大圈;听说她向友人透露自己“瘦到见骨”,这个形容虽有些夸张,但如今证明她体重的确已直线下滑,估计少了快5公斤。

  不但消瘦,她的气色竟也变得苍白;39岁的她向来都美美地在众人面前亮相,可是这阵子积累的压力,却让她已掩不住憔悴神情。

  近来《大瓷商》剧组将主力放在拍摄伊能静的戏分,剧中她是大家闺秀,瓷器商人老公由夏雨饰演。

  该剧10月在景德镇开镜时,她开心又高调;不料隔月婚外情东窗事发,她随即变低调,不再公开露面。直到日前要拍到她和夏雨去探视灾民的戏,她只好抛头露面。

  当天她以护士造型出现,一身洁白,脸色也苍白,她穿着厚厚的戏服竟也不令人觉得她臃肿,可见瘦弱,但她依旧专业,一上镜头就有了精神,不但笑脸迎人,和夏雨眉目传情的感情戏也做得很足,与导演研究剧本时还会提供意见。

  只不过,一离开镜头,她的情绪似乎又掉回低潮。她的神情看来木讷,不苟言笑,独自躲到一旁搞自闭,孤单地背对剧组默默背剧本,几乎和演员没有其它互动。

  向来喜欢热闹的夏雨大概也知道她心情欠佳,识趣地没去打扰,吃饭时她也没和大伙共餐,自个儿躲在车内吃便当。

  近日她的踪迹飘忽,以前演员们到该地拍戏,大多住在较高档的贵宾楼,但她却和工作人员一起入住普通的平民级宾馆;拍戏之外几乎足不出户,有事就交由助理代办,若要离开宾馆,甚至会从后门离开。

  关于伊能静的近状,她的大陆经纪人穆小勇说:“她的工作状态当然是好的。”下了戏后的情况,穆小勇则以“私人的部分就不回应了”回答。

  至于外传她在本月21日将到央视《群英会》节目宣传《大瓷商》,穆小勇说“档期还有可能会变”。

  

共3页 1 2 3 下一页 阅读全文
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻