4岁孩童4天被转卖4次

拐卖儿童 2009-01-05 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

    两名被拐儿童找到了!拐走孩子的人也被抓了!昨日,记者获悉,去年12月30日被拐的福清龙田赤坑村两名4岁儿童,前日上午被警方救出,6名嫌犯落网。此时,两名孩子已被转卖4次,经福清、福州至连江,其中男孩周鑫被以1.5万元卖出,女孩谭思琴也已联系好买家,正准备以1.3万元出卖。

    3日晚9点半,被拐的俩孩子,终于在福清龙田镇派出所见到了自己的父母。在焦急等待了4天后,母亲们都把孩子紧紧抱在怀里。

    去年12月30日,周鑫和谭思琴,在福清龙田镇赤坑村玩耍时,被人强行掳走下落不明(详见本报1月2日《母亲正在室内 室外4岁儿子被掳》)。案发后,警方经过侦查,于1月2日凌晨1时许,将掳走孩子的男子林某(福清龙田上苍村人)抓获。据林某交代,去年12月30日下午,他骑着女式摩托车路过赤坑村时,看到两孩子在田边玩,见四下无人,便将孩子掳走,然后转卖给两名江西人。警方随即将两人抓获,但获知孩子又被转卖给了连江官坂镇辋川村的郑某。

    前日上午,福清警方赶到连江郑某家中,发现男孩已被郑某以1.5万元卖给了同村人吴某,女孩暂时安置在吴某家,也已联系好买家,价格为1.3万元。警方当即赶到吴某家中,将两孩子成功救出。

    据了解,侦破此案过程中,福清警方先后调查走访2000余人,出动20多名民警连续工作4天4夜,行程数百公里。福清市委常委、公安局局长陈钦华亲临一线指挥。目前,案件还在进一步调查中。

 

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻